홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
Ka5tIBhe 2021.06.15 00:01  
전공 책 빼고 없음

럭키포인트 2,623 개이득

AYVy80li 2021.06.15 00:06  
[@Ka5tIBhe] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,077 개이득

SxY78Njm 2021.06.15 00:02  
1년에 10권씩
매년 억지로라도 읽어서 채움
한...4년쯤 이렇게 한듯

럭키포인트 2,072 개이득

fzktQbRn 2021.06.15 00:03  
1년에 0권!

럭키포인트 22,539 개이득

801nZ3pS 2021.06.15 00:11  
맥심만 읽음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,121 개이득

E5tEODLS 2021.06.15 00:18  
안읽지

럭키포인트 27,321 개이득

vk5reSmu 2021.06.15 00:29  
올해산 책은 자격증 책들뿐인듯 개인적으로 사색과 실행이 동반되지않은 독서는 별의미없다고 생각함

럭키포인트 18,855 개이득

r36itmaH 2021.06.15 00:31  
꺼토미도 책으로 쳐주냐

럭키포인트 8,085 개이득

QorLeKEY 2021.06.15 00:47  
몇년동안 안읽다가 올해 한권 읽었음
한권 사놓은거 있는데 이거 올해안에 읽는게 목표다

럭키포인트 29,519 개이득

0yU39gp7 2021.06.15 01:24  
만화책 하루 3권

럭키포인트 12,081 개이득

po8vRUr0 2021.06.15 01:58  
웹소설도 쳐줌??

럭키포인트 12,599 개이득

fpb6jyF4 2021.06.15 03:47  
일주일 2권

럭키포인트 10,137 개이득

NaM54O3K 2021.06.15 08:47  
한달에 2권

럭키포인트 25,124 개이득

CWY0kuTc 2021.06.15 11:11  
웹툰

럭키포인트 21,993 개이득

4j5v61d1 2021.06.15 11:46  
[@CWY0kuTc] 책 새기야

럭키포인트 28,207 개이득

zin8KmJg 2021.06.16 14:59  
[@4j5v61d1] 야 임뫄 나혼자만레벨업 사서 책으로 본다 왜 ㅋㅋㅋ
KuxXPwQZ 2021.06.15 14:20  
그래도 한달에 한권은 읽는듯. 빠르면 2주에 한권.
근데 이건 소설책 기준이고

인문학이면 한달에 한권도 빡셈.. 지금 코스모스 읽는데 이거 한 70퍼 읽고 멈춤.. 못읽겠어. 내용도 안들어오고

럭키포인트 5,288 개이득

오늘의 인기글
제목