홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시나 어린마음에 자위를 시도때도 없이 막하지마라..

유패이주뷰휴코며 19 192 3
하더라도 건전하게 손으로만해라.. 나는 어릴때 엄청난 자위쟁이였다 호기심에 오나홀도 사봤고 항문에 넣어보는것도 사보고 별로였지만 하여튼 별에별 신박한거 하고싶은거 존나 궁금해서 막하고 다녔다 그러다보니 왠만한 자극에는 내 쿠키가 반응을 잘 안한다 물론 화나는건 바로 화나는데 사정하기가 힘들다 어디 업소를 가더라도 항상 30~40분하다가 손으로 해달라고 한다 근데 또 다른사람이 하는건 잘 사정이 안된다 진짜 마음먹고 참으면 안쌀자신 있을정도로 쌀려면 진짜 엄청난 노력을 해야 쌀수있다 주 3~4회의 건전한 자위는 좋지만 자위에 미치지마라 진짜 너무 괴롭다 지금 26이다 앞으로의 성생활이 무섭고 훗날 결혼하기도 모섭다..

Best Comment

BEST 1 머너푸디소터마흐  
남색이 치료제가 될 수도..
아직 경험하지 못한거니까 ㅎㅎ
19 Comments
머너푸디소터마흐 2018.07.16 20:02  
남색이 치료제가 될 수도..
아직 경험하지 못한거니까 ㅎㅎ

럭키포인트 2,995 개이득

퍼퍼히쵸버토텨흐 2018.07.16 20:05  
[@머너푸디소터마흐] 미친씹새끼세요??

럭키포인트 2,919 개이득

세니툐오츄뉴여투 2018.07.16 20:11  
[@머너푸디소터마흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

큐테새차토드쵸보 2018.07.16 20:41  
[@머너푸디소터마흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

요에개츠추라드다 2018.07.16 20:55  
[@머너푸디소터마흐] 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

르헤르어네페허터 2018.07.16 20:05  
1일1딸

럭키포인트 1,658 개이득

효녀프허코죠제느 2018.07.16 20:06  
ㄷㄷ 폭딸 위험하네

럭키포인트 2,608 개이득

퍼퍼히쵸버토텨흐 2018.07.16 20:10  
[@효녀프허코죠제느] 나 진짜 진지하게 조언하는거다
뇨쿄스개버테더투 2018.07.16 20:10  
예비 똥꼬충 ㅎㅇ

럭키포인트 895 개이득

퍼퍼히쵸버토텨흐 2018.07.16 20:11  
[@뇨쿄스개버테더투] 좆까세요 씨발좆같은새끼야
후퓨르예크툐제쵸 2018.07.16 20:17  
익명이라고 미친댓이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

두오포드타뷰키저 2018.07.16 20:21  
조심해야겟당

럭키포인트 2,691 개이득

푸셔료주레배노터 2018.07.16 20:23  
너 좀 맛있겠다?

럭키포인트 2,150 개이득

레그쿠디우규쇼이 2018.07.16 20:49  
ㅄ 나는 직캠만 봐도 스는데 상상력이 부족한거임

럭키포인트 2,185 개이득

혜치뇨시호허기래 2018.07.16 20:54  
자극에 무뎌지긴 하지
근데 딸이 아니라 섹스만 많이 해도 나이들면서 자극에는 무뎌짐

럭키포인트 1,187 개이득

마래기니래쵸두쿠 2018.07.16 21:01  
그럼 자위할땐 잘싸짐?

럭키포인트 204 개이득

나호커파거켜바혀 2018.07.16 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.16 22:22  
잘했따

럭키포인트 414 개이득

퍼퍼히쵸버토텨흐 2018.07.16 23:04  
좆같은새끼가 그걸또 글 쳐올려놧네 현실적인 좆같이