홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머게시판 정치글 옳그떠하자

Wv8QUZhJ 11 233 3
이 악물고 선동하는 선동꾼들 진짜 엄청 몰려든다 메이저 진입 위해서는 필수일듯

Best Comment

BEST 1 oZeYzqnA  
대깨문 아닌척들 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ  그동안 어떻게 참았을까ㅎ 우리 수령님 욕하는데 어떻게 견뎠을까
11 Comments
E1VH0B5M 2019.07.29 11:07  
난 그거 보면서 왜 선동인지 잘 모르겠던데

럭키포인트 3,661 개이득

E1VH0B5M 2019.07.29 11:12  
[@E1VH0B5M] 옳그떠가 뭔지 검색해보고 왔는데
야 시발 나이가 몇살이던지 떠나서 정치글이든 경제글이든 그냥 올려주면 올려준대로 봐라

뭐 세상 살면서 무식하게 개 의미 없는 자료만 보면서 살거냐?
PsW3cqGb 2019.07.29 11:14  
메이져같은 개소리 쳐하지말고 걍 니가 알아서걸러

럭키포인트 3,441 개이득

Gc4Ll5N3 2019.07.29 11:17  
바꾸려하지말고 그냥 니가 꺼져

럭키포인트 2,660 개이득

WwnCoDVY 2019.07.29 11:17  
정치나 사회 경제 분야에서 웃기거나 감동적인 소스가 나올때도 언급하지 말자는거지?
구더기 무서워서 장 못담그냐?

럭키포인트 2,539 개이득

oJAixxpu 2019.07.29 11:34  
팩트)게시글 투정하는애들이 정작 유머 게시글 올려본적 별로 없음.

럭키포인트 293 개이득

XGp3Qjiq 2019.07.29 11:38  
[@oJAixxpu] 팩트체크 정확 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

oZeYzqnA 2019.07.29 11:40  
대깨문 아닌척들 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ  그동안 어떻게 참았을까ㅎ 우리 수령님 욕하는데 어떻게 견뎠을까

럭키포인트 3,810 개이득

3jSO2TIJ 2019.07.29 12:12  
옳고 그름을따진다 -> 잘못된걸 알고도 빨고있다

럭키포인트 2,736 개이득

CawTXdIB 2019.07.29 12:15  
필수 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

bQGdgj3n 2019.07.29 12:32  
정치충들은 제발 너네들끼리 놀아라 ㅡ.ㅡ
정치글 올라오기만 하면 비판을 하는게 아니라 서로 일베충이니 대깨문이니 비난만 하고 상대방 의견을 들을 생각도 안하는데 뭔 옳고 그름을 따지냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,671 개이득

오늘의 인기글
제목