홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 일베 멀티같음

Wv8QUZhJ 22 486 1
이악물고 추천이나 비추 누르는 사람들 많음 그리고 대놓고 댓글에 일베 티내는 사람도 많고 개드립처럼 정치 옳그떠 안하면 메이저 진입 절대 못함 여기

Best Comment

BEST 1 XGp3Qjiq  
멀티같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베새끼들이 많아지면 죄다 멀티냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레같은놈들 어디에나 있고 어디에나 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 z4a7k2W9  
또 나왔네 잊을 만함 일베드립나옴.
그럼 민주당 무조건 찬양해야되냐? 진짜 극보수 많은 에펨코도 메이저다 븅신아.
민주당 지지자, 문빠 새끼들은 지네가 무조건 정의인줄 알아요
BEST 3 3jSO2TIJ  
혼자 헛소리말고 개집왕한테 신고나 박자
22 Comments
XGp3Qjiq 2019.07.29 10:56  
멀티같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베새끼들이 많아지면 죄다 멀티냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레같은놈들 어디에나 있고 어디에나 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

3jSO2TIJ 2019.07.29 10:56  
혼자 헛소리말고 개집왕한테 신고나 박자

럭키포인트 1,188 개이득

z4a7k2W9 2019.07.29 10:59  
또 나왔네 잊을 만함 일베드립나옴.
그럼 민주당 무조건 찬양해야되냐? 진짜 극보수 많은 에펨코도 메이저다 븅신아.
민주당 지지자, 문빠 새끼들은 지네가 무조건 정의인줄 알아요

럭키포인트 2,310 개이득

12BSgS7E 2019.07.29 11:01  
[@z4a7k2W9] 민주당 지지안함 문재인 개새끼임
근데 다른 의견 수용안하고 모든 이유가 문재인 때문이라는 개소리가 마음에 안드는거임

럭키포인트 1,353 개이득

z4a7k2W9 2019.07.29 11:03  
[@12BSgS7E] 개집보면 불매운동 지지하는 애들도 많고 불매운동 공감 안하는 애들도 많고 지금 보면 오히려 일본까는 애들이 더 많은데 무조건 문재인때문이라 한다고? ㅡ.ㅡ 니가 보고 싶은거만 보는 거 아니냐?
S0xYnbGT 2019.07.29 15:13  
[@12BSgS7E] 그건 니가 ....

걍 댓글만 봐도 의견 다양한데

럭키포인트 3,040 개이득

XGp3Qjiq 2019.07.29 11:01  
[@z4a7k2W9] 진보새끼들 특징임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험도 능력도 없으면서

진보라고 떠드는 새끼들 지네말이 무조건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NDsC5fnv 2019.07.29 12:55  
[@z4a7k2W9] ㅋㅋㄱㄱ기ㅣ일베다하면 왜 문빠라고 하냐 자기들이 혐오하는것을 그대로 해요

럭키포인트 4,422 개이득

LwiD83cj 2019.07.29 11:01  
난 이런글올리는거 1명이 계속 올리는게 아닌가싶은데
주기적으로 익게에 개집은 일베멀티니뭐니 징징대는글 존나올라오는디 같이모여서 한번에 징징대진않고 꼭 한명한명씩오더라

럭키포인트 3,383 개이득

swqa5tKI 2019.07.29 11:02  
개집 오유 멀티같음

럭키포인트 455 개이득

fWJOHflL 2019.07.29 11:02  
그냥 가라 니같은애들은 뵈기싫으니

럭키포인트 1,846 개이득

E1VH0B5M 2019.07.29 11:07  
이 악물고 비추 이 문장 보고 생각나는 점이

솔직히 정치 하나도 모르면서 업로더들이 갖다 주면 그거라도 보고 아 이런게 있구나 하면 되는걸
앞에다가 니네들 솔직히 하나도 모르잖아 이런식으로 무시하는 말투로 적어놓으면 존나 부들부들거림 병;신들이

지들 같은 븅신들이 관심 하나도 안가지니까 정치인들이 일반인 개 ㅈ으로 보는건데

럭키포인트 4,842 개이득

FuB9qvmX 2019.07.29 11:09  
이런 새끼들은 어느 커뮤마다 있지요

럭키포인트 4,322 개이득

PsW3cqGb 2019.07.29 11:10  
추천 비추하는게 뭔상관

럭키포인트 4,786 개이득

EiEDTeR4 2019.07.29 11:10  
내가 보기엔 이새끼 일베충임

럭키포인트 769 개이득

oZeYzqnA 2019.07.29 11:42  
줏대를 가져봐 중립적인척 하지말고. 누가봐도 문재인 박근혜 똥들인데 끝까지 아니라고 우기는것도 역겨움

럭키포인트 71 개이득

CawTXdIB 2019.07.29 12:15  
어그로 매우 성공적

럭키포인트 4,084 개이득

ug2AiiIT 2019.07.29 12:21  
대가리 용량이 부족하여 다양한 의견을 머리속으로 받아들이지 못하므로, 적 아니면 아군 밖에 인지 못하는 무식한 종자일세.

럭키포인트 1,950 개이득

PNdLp86V 2019.07.29 12:33  
개집이 커졌다는 반증이지 뭐

럭키포인트 3,094 개이득

ZbvfpkZ8 2019.07.29 16:37  
자살추천드립니다

럭키포인트 327 개이득

lizhTPr2 2019.07.29 17:16  
끄지라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,956 개이득

rv24YJVO 2019.07.29 18:48  
ㅈㄹㅈㄹ