홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스하고 와땅

bUyYsnmE 11 119 3

벤치프레스 55키로 8개 5세트

스쿼트 40키로 8개 5세트

나머지 머신으로 5세트씩

턱걸이 매달리기 10초씩 10번 ㅋ

꾸준히 늘려나가야게따 

이전글 : 홍아 보고싶다
다음글 : 면접보고옴
11 Comments
oN7QBtgN 2019.08.06 03:54  
하루만에 많은걸 하셨네요. 대단하십니당

럭키포인트 5,980 개이득

bUyYsnmE 2019.08.06 04:04  
[@oN7QBtgN] 캄사 ㅋㅋ

럭키포인트 8,688 개이득

vnEFtU0f 2019.08.06 03:57  
3대가 100이네 진짜 개좆밥이시네;;

럭키포인트 552 개이득

bUyYsnmE 2019.08.06 04:04  
[@vnEFtU0f] ㅋㅋ ㅈㅂ 인정
헬린이여라우 5일차 인사박습니다
bZfWih05 2019.08.19 01:02  
[@vnEFtU0f] 네다음 개좆밥
rlR6KW9S 2019.08.06 05:30  
올ㅋ

럭키포인트 4,330 개이득

z8MfPDH2 2019.08.06 07:01  
처음부터 300하는 사람이 어디있겠습니까 ㅎ
꾸준히 열심히 하세요!

럭키포인트 22,321 개이득

GraSyDqO 2019.08.06 08:08  
매달리는것 만으로도 턱걸이 향상에 도움이 될까요?

정말 턱걸이 한개 하는게 소원임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,442 개이득

T2Nzi1e5 2019.08.06 10:00  
[@GraSyDqO] 살을 빼

럭키포인트 23,159 개이득

bZfWih05 2019.08.19 01:01  
[@GraSyDqO] 매달리기가 근지구력 향상에 좋음

럭키포인트 4,710 개이득

PDSmA2xE 2019.08.06 14:13  
신체 스펙이?

럭키포인트 10,266 개이득

오늘의 인기글
제목