홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고 처리해 보신분...

GlSWfjXo 12 141 0

스쿠터를 인도로 주행하다가 갑자기 아이가 튀어 나와서 비접촉 사고가 발생했는데

다행히 아이는 뒤로 넘어지는 수준이어서 외상도 없고 영상검사상에서도 문제가 없데...

아이가 무사하더라도 내가 잘못한 일이고 해서 보호자 분에게 원하시는대로 처분을 받겠다 라고 말씀드렸더니

1000만원의 합의금을 요구하시고 대신 경찰서 접수는 하지 않겠다고 하시네...

여유가 있다면 원하시는 합의금을 드리고 싶긴 하지만 제가 일한지도 얼마 안되고 타지에 내려와 일을 하는 중이라 집을 구해 돈도 없고...

분할납부를 하면 어떨까 제안도 해봤지만 그마져도 안된다고 하고....

이런 상황에서 어떻게 해야할까? 경찰서에 자수를 하는게 나을까?

경찰서에 사고가 접수된다면 저는 대략 어느 정도의 처벌을 받게 될까?

12 Comments
gVP5dBYD 2019.08.04 10:49  
천만원은 말도안되는데요

럭키포인트 1,785 개이득

LNpvcHBu 2019.08.04 10:50  
법대로해라

럭키포인트 1,274 개이득

W4vEo3nO 2019.08.04 10:55  
진심 천만원제시했음? 법대로하세요

럭키포인트 1,582 개이득

xMdRXgbo 2019.08.04 10:56  
미친 천만원은 아니지 미친련들

럭키포인트 2,828 개이득

sOFkWn1a 2019.08.04 11:19  
ㅋㅋㅋ
와 보험사에 연락해라
무슨 비접촉 교통사고에 천만원이냐
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

Rju9cSxr 2019.08.04 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사에서 처리하면 15만원도 안들어 보험접수해

럭키포인트 1,910 개이득

ihe1YzUx 2019.08.04 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌어먹을새끼들 애팔아서 돈뜯어낼려고하네

럭키포인트 3,573 개이득

iix0hHY2 2019.08.04 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼가지고 장사하네 병@신새낃르

럭키포인트 1,236 개이득

FrwoEHlE 2019.08.04 11:56  
천만원은 개씹소리임. 그거 녹음했으면 공갈로 고소해도 됨 ㅡ.ㅡ
걍 보험접수해라. 보험접수 안해도 백만원도 안나온다.

럭키포인트 4,227 개이득

FrwoEHlE 2019.08.04 11:59  
[@FrwoEHlE] 인도주행때문에 쫄리나본데 인도주행 벌점 15점에 과태료 5만원이다.
FrwoEHlE 2019.08.04 12:00  
[@FrwoEHlE] 천만원 계속 요구하거나 강압적으로 나오면 녹음떠놓고 나중에 공갈로 고소하고 보험처리해라. 먼 ㅅㅂ 100만원 요구해도 공갈이야. 상해 합의금이 200이 안되는데
GlSWfjXo 2019.08.04 12:01  
다들 고마워.. .경찰서가보도록할게

럭키포인트 3,914 개이득

오늘의 인기글
제목