홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 ㅈ댄거 맞죠?

TVDHWjMJ 9 176 1
프로페시아는 아니고 같은성분약 먹은지 한달정도 된거같은데 머리가 심하다 싶을정도로 더 빠져요 ㅋㅋㅋ
머리감을때 손에 잡히는것만 새는데도 감을동안 40개가 빠지는데 손에  안잡히는것까지하면 몇개가 빠지는거야.....
약먹는데 더심해지느거 ㅈ대는거 맞져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
바르는거까지하는건 귀찮은데 ㅜ

9 Comments
HxzIDdRb 2019.07.27 11:06  
그게 쉐딩인가 그거일꺼임 찾아바 원래 약먹으면 초반에 빠진다는거 같더라. 거기서 좌절하고 중단하고

럭키포인트 19,569 개이득

NgqZLc38 2019.07.27 11:10  
이정도의 심각성에도 귀찮음을 운운하는걸 보니
아직 정신을 못차린 것 같다

럭키포인트 17,556 개이득

awC57n4r 2019.07.27 11:10  
피부과가서 제대로 진료받아봐 약을 아보다트로 바꿔보든지

럭키포인트 17,800 개이득

Hfpgg9fZ 2019.07.27 11:12  
초반에 쉐딩나타나는사람도있음 계속복용ㄱ

럭키포인트 13,014 개이득

xD1bRC5w 2019.07.27 11:17  
한 3달-6달 정도는 복용해봐야암
윗 댓처럼 쉐딩현상으로 빠지는거일수있음

럭키포인트 6,763 개이득

TEwVBOnX 2019.07.27 12:02  
감사합니다 다들

럭키포인트 21,236 개이득

PWilGwkz 2019.07.27 12:13  
사람마다 바르는게 더 약빨받는경우도잇으니까 가급적 둘다해라 ...

럭키포인트 6,721 개이득

uJZxPijD 2019.07.27 14:59  
탈모라니 삶의 이유가 없어졌네

럭키포인트 15,703 개이득

taPxGGjc 2019.07.27 15:53  
초반 쉐딩. 6개월은 먹어야해

럭키포인트 12,257 개이득

오늘의 인기글
제목