홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확신에 가득 찬 사람들이 신기하다

PEGxLR2A 8 263 0
내 세계는 불확실로 이뤄졌는데..
진리나 과학이 아닌 철학, 사회 영역에서 확신에 가득 찬 채로
타인의 주장을 배척하고 비난하는 사람들이 너무도 신기하다

8 Comments
Pbu8hwlX 2019.07.27 09:46  
네가 아다인건 확실할텐데?

럭키포인트 15,003 개이득

7kj0yLgl 2019.07.27 09:49  
[@Pbu8hwlX] 앞으로도 평생 아다일거라고 확신함

럭키포인트 29,948 개이득

2VBGCt4K 2019.07.27 09:54  
[@Pbu8hwlX] 이건 진리잖아 확신할 수 있지

럭키포인트 21,205 개이득

Hfpgg9fZ 2019.07.27 09:59  
[@Pbu8hwlX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,161 개이득

uJZxPijD 2019.07.27 14:44  
[@Pbu8hwlX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,871 개이득

QzY1RtVu 2019.07.27 09:58  
확신에 찬 게 문제가 있지만 그렇게 살아야 스트레스도 덜 받음

럭키포인트 20,614 개이득

gWdPuCaZ 2019.07.27 13:08  
외계인 있다고 생각안함? 난 확신하는뎅ㅎㅎㅎㅎ!!^^

럭키포인트 4,902 개이득

6wVN9bpp 2019.07.27 14:04  
너도 그 사람들이 타인의 주장을 배척하고 비난하는 사람일 뿐이라고 확신하고 배척하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,898 개이득

오늘의 인기글
제목