홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기분 존나 좋다 ㅆㅂ

BuYBPGD6 11 145 2
어제 여자친구 집에 가는데 데려다주러 갔거든 터미널에서 버스타고 가는데 어제 여친 친구도 같이 내려간다고 했단 말이야 그래서 잠깐 마주치고 인사했는데 여친 친구가 내 옆모습이 공유랑 똑같다고 얼마전 유럽에서 찍은 사진을 보여주더래 하 씨바 기분 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 29살이고 여친이 21살인데 나 23~4살 정도로 어려보인다고 하기도 하고 ㅋㅋㅋ 기분 존나 좋아서 자랑해본다

11 Comments
BuYBPGD6 2019.06.30 01:53  
기만자 ㅂㅊ

럭키포인트 18,817 개이득

KiKlqPhp 2019.06.30 01:55  
[@BuYBPGD6] 엥 내가 쓴 글인데 왜 님이 내 닉네임을.?

럭키포인트 19,052 개이득

goIrb8Bn 2019.06.30 01:54  
공유가 아니고 짱공유 아님?

럭키포인트 2,382 개이득

KiKlqPhp 2019.06.30 01:55  
[@goIrb8Bn] ㅋㅋㅋ 놀려도 기분 좋아..
s8ONU1yb 2019.06.30 01:54  
그입 닥쳐라 싷발롬아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,135 개이득

q63gd2tP 2019.06.30 02:31  

럭키포인트 9,772 개이득

U152ej8G 2019.06.30 02:46  
아갈닫어

럭키포인트 10,415 개이득

qStkvZnG 2019.06.30 03:11  
곱게 늙자

럭키포인트 10,980 개이득

kcRM0TXK 2019.06.30 03:34