홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골프치는 개집러 도움 좀

sVWLoqcT 12 145 0

이제 골프 배우려고 하는 개초보임 채는 구함 

어디서 어떻게 시작하는게 좋은지 조언 좀 ㅠ

실내연습장 하지 말고 인도어 연습장에서 하라는 사람도 있고.. 

비용도 잘 모르겠고.. 걍 채들고가서 할게요! 이러기도 쪽팔려서 물어봄

12 Comments
xwQEXB5m 2019.05.22 22:01  
어차피 처음에는 채 잡고 좌우로 움직이는 것만 할텐데

럭키포인트 988 개이득

sVWLoqcT 2019.05.22 22:08  
[@xwQEXB5m] 그니까 첨에 배우러 어디 가야되나 싶어서 인도어랑 실내랑 비용이 차이가 나던데... 어디가서 배워야 좋은가 싶어서

럭키포인트 566 개이득

bE6RtRow 2019.05.22 22:42  
[@sVWLoqcT] 인도어가 실내지 임마

럭키포인트 8,349 개이득

xwQEXB5m 2019.05.22 23:33  
[@bE6RtRow] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2yw0lrsa 2019.05.22 22:13  
주위에 실내연습장 가는 사람들 없음?
갈때 같이 가서 자세 같은거 배우면서 시작해보삼

럭키포인트 3,836 개이득

sVWLoqcT 2019.05.22 22:23  
[@2yw0lrsa] 있긴한데 멀어서.. 집근처에서 어디 배울려고 ㅋ
okSu0AIm 2019.05.22 22:24  
실내연습장가서 우선 자세부터 배우고 어느정도 되면 라운딩 조 모으던지 기존에 치고있는 아는사람한테 부탁해서 머리한번 올려달라고 하고 껴서 가면됨

럭키포인트 4,357 개이득

sVWLoqcT 2019.05.22 23:19  
[@okSu0AIm] ㅇㅋ!
bE6RtRow 2019.05.22 22:43  
실내연습장 가서 3달 정도 레슨받고 야외연습장(흔히 닭장)가서 구질 한번 보고 머리한번 얹으러 가라
골프는 꾸준히 연습하는게 중요함..
[@bE6RtRow] 음 고마워 그렇게 해볼게
H1ebDzgw 2019.05.22 23:05  
개인레슨 강사 잘골라라
내가 골프샵에서 알바하는데
우리 사장님은 골프 원리부터 알려주거든?
손님들 잠깐 강습받고 감탄을 한다
근데 보통 프로 강사들은 대충 시간 길게 잡고 오래 가르치려고 함

럭키포인트 32 개이득

[@H1ebDzgw] 그걸 우찌 잘 고르냐 ㅠㅠ 한번 돈내고 배우기 시작하면 일단 빼박아냐...? 한달치 내는거 아니야?
오늘의 인기글
제목