홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 딸 장학금에 대한 좌빨의 스탠스?ㅋㅋㅋ

JOwiZN3k 21 486 2

아래아래글에 얘기하던데

개집만해도 이런 소리를 하는놈이 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2502157&page=3 

Best Comment

BEST 1 Nv9lw9qh  
[@54YgwQKX] 여깃네 이런놈들이 대깨문임
21 Comments
JqWxYEvh 2019.08.20 11:36  
개집 좌빨은 본진 애들에 비하면 약과다. 루리웹같은데가보면 아주 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

Nv9lw9qh 2019.08.20 11:37  
[@JqWxYEvh] 거긴 정신병자 집합소구요;

럭키포인트 1,086 개이득

JqWxYEvh 2019.08.20 11:38  
[@Nv9lw9qh] 본진 새끼들은 다 그정도 정신병이야 진짜 개노답임
U9DTqrds 2019.08.20 14:14  
[@JqWxYEvh] 이토렌트도 ㅋㅋㅋ 다 정신나간 소리만하고있음

럭키포인트 1,944 개이득

483jbnSo 2019.08.20 11:40  
삼성이 지원하고 싶어서 준 정유라 말은 왜 유죄가 되는거지ㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

483jbnSo 2019.08.20 11:40  
민간 기업에서 민간인한테 지원한건데ㅋ
tkE1sN6f 2019.08.20 11:50  
조국 좌빨 관련글 다 같은놈이 쓰고있네
아니 조국 븅신인간 알겠는데 왜 최순실로 물타기는 하지말자 존나 역겹다

럭키포인트 1,409 개이득

Nv9lw9qh 2019.08.20 11:52  
[@tkE1sN6f] 이거 그냥 익게 버그인데 색깔 다르면 다른사람임 븅신아;
개집왕한테 물어보든ㄴ가
Vils7b4I 2019.08.20 11:54  
[@Nv9lw9qh] 와이파이, 데이터만 바꿔도 색 바뀌고 같은 아이디다

럭키포인트 717 개이득

Nv9lw9qh 2019.08.20 11:57  
[@Vils7b4I] 맘대로 생각해라 내가 오늘 익게에 쓴 글은 이거 하나임
Nv9lw9qh 2019.08.20 11:53  
[@tkE1sN6f] 글고 최순실 정유라는 샹년 맞음
JqWxYEvh 2019.08.20 11:56  
[@tkE1sN6f] 머야 시발 나 이게 오늘 익게 첫 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JqWxYEvh 2019.08.20 11:57  
[@JqWxYEvh] 내가 글쓴이다 이 샹려나
zaiVwGtE 2019.08.20 11:59  
저거 정말 문제인이네

럭키포인트 1,602 개이득

54YgwQKX 2019.08.20 12:04  
개집에 벌.레 엄청 꼬였네..

럭키포인트 2,913 개이득

Nv9lw9qh 2019.08.20 12:05  
[@54YgwQKX] 여깃네 이런놈들이 대깨문임
BIkiNtqf 2019.08.20 12:37  
[@54YgwQKX] 니 애미도 꼬임

럭키포인트 115 개이득

nPUylWM4 2019.08.20 13:13  
[@54YgwQKX] 이 벌레새끼 안끼는데가없네 오만상 대깨문실드치러다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

JZ1o0CsW 2019.08.20 12:05  
대깨문 대깨문 신나는 노래~ 나도 한번 불러본다~

럭키포인트 291 개이득

LGLhcEBO 2019.08.20 12:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,070 개이득

u7kplIet 2019.08.20 12:34  
저건 그냥 쁑웅신이지

럭키포인트 1,325 개이득

오늘의 인기글
제목