홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 KTQjr8HE  
ㅎㅎ 오빠 그 등신새끼가 이거 보냈당? ㅋㅋㅋ
16 Comments
Fk4WpK6y 2019.08.07 19:32  
저도 보내고 싶습니다 근데 애초에 만나본 적이 없네요

럭키포인트 10,073 개이득

KTQjr8HE 2019.08.07 19:33  
ㅎㅎ 오빠 그 등신새끼가 이거 보냈당? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

M0lHeGSa 2019.08.07 19:33  
그거 팔고 그돈으로 새로운남자하고 놀거야 그냥 보내지마

럭키포인트 7,776 개이득

Gj2e9uAB 2019.08.07 19:33  
아무것도 보내지마 그게 나아

럭키포인트 2,516 개이득

DimIqEKv 2019.08.07 19:37  
[@Gj2e9uAB] 마지막까지 정말 받고 싶었다 라고 말했었습니다 그래서 주려고 합니다

럭키포인트 11,594 개이득

lKZFpoUM 2019.08.07 20:13  
[@DimIqEKv] 하지말라면 하지좀마라

럭키포인트 4,943 개이득

1slNSAea 2019.08.07 19:37  
짜피 해어진마당애 이판사판인대 보내보는그지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,149 개이득

DimIqEKv 2019.08.07 19:37  
[@1slNSAea] 빠그 ㅠㅠ
eOQTYyuo 2019.08.07 19:43  
ㅡㅡ? 줬던거 도로 받지는 못할 망정 받고 싶다던 그 선물이 대체 뭡니까

럭키포인트 12,117 개이득

DimIqEKv 2019.08.07 19:45  
[@eOQTYyuo] 꽃신 입니다
eOQTYyuo 2019.08.07 19:49  
[@DimIqEKv] ㄷㄷ 2년 다 기다린거면 진짜 대단한 사람이니 저는 줘도 ㅇㅈ 하겠습니다
eQWSU9kf 2019.08.07 19:48  
선물을 보낸다는건 지극히 이기적인 생각이란걸 알았으면 좋겠다.
혹시나 돌아와줄까 라는 생각이던, 니 마음속을 정리하고 싶던
지금은 상대방의 의사를 물어볼수 없는데도 일방적으로 보내는 선물이야.
그런 생각을 가지고 보내는거면 당연히 니가 다 감당해야지.

럭키포인트 19,992 개이득

DimIqEKv 2019.08.07 19:54  
[@eQWSU9kf] 네 이기적인 것도 알고 이제와서 의미가 있을지 모르지만 제 맘 편하자고 이러는 것 같습니다
하지만 미련 없다고 정리 하겠다고는 말못하겠습니다 조언 고맙습니다
85h6MHNk 2019.08.07 19:59  
답정너자너

럭키포인트 15,912 개이득

xBjze2dF 2019.08.07 20:42  
지 준다는거 못 받았으니까 아쉬운 소리 하는거지 니한테 마음 있는거 아님 멍충아

럭키포인트 23,194 개이득

xHD02Tdz 2019.08.07 22:53  
제발...보내지마 ㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 ㅋㅋㅋㅋ오글거려
보내지마라 제발 ㅋ

럭키포인트 5,906 개이득

오늘의 인기글
제목