홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 기상청 없애는게 답 아니냐

2ota6Dsy 13 234 2
차라리 돈 더 얹어서 다른 나라에 외주주는게 나을 것 같은데 천둥번개를 동반한 시간당 30mm의 폭우는 커녕 고요한 아침이네 한 5mm 내린듯

13 Comments
K8whemfe 2019.07.28 06:11  
ㅇㅇ니가없애 병1신아

럭키포인트 28,775 개이득

2ota6Dsy 2019.07.28 06:17  
[@K8whemfe] 모닝병1신컨셉은 참신하네

럭키포인트 4,073 개이득

8b30eXUX 2019.07.28 06:20  
비 안온다고 했다가 오는거보다는 나은듯 ㅋㅋ그래서 일부러 기상청에서도 더 안좋게 예보 내는거 같기도 하고

럭키포인트 15,543 개이득

PEGxLR2A 2019.07.28 07:57  
어휴
존나게 온다 새꺄

럭키포인트 20,856 개이득

CDXsceE8 2019.07.28 07:59  
천둥번개 동반해서 존나내리는데?
니 머가리를 없애버리는게 더 좋겠는데?

럭키포인트 6,466 개이득

M4UTiAjr 2019.07.28 08:21  
대뇌피질 분비 안되냐?

럭키포인트 22,225 개이득

RxCEJ5HB 2019.07.28 08:35  
천둥번개 동반해서 비 존나옴
폭풍마냥
너희 지역만 틀린다고 다 틀리는거 아냐

럭키포인트 23,367 개이득

wi4Xsxfg 2019.07.28 08:43  
온라인에서 공격적일수록 못생겼다

럭키포인트 5,262 개이득

2ota6Dsy 2019.07.28 08:43  
ㄹㅇ병씐들이네 3시간전 글에 지금와서 댓달면서 비온다고 오지랖은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CDXsceE8 2019.07.28 08:47  
[@2ota6Dsy] ㄹㅇ병씐새끼 꼴에 자존심있네
아침 시작도안된 3시간전에 뇌피셜로 지껄여놓고 지 틀리니 시간타령 뷰웅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RxCEJ5HB 2019.07.28 09:36  
[@2ota6Dsy] 천둥번개 동반한 비가 새벽부터 왔어 병 신아
ful4lr38 2019.07.28 08:46  
이번에 중국 슈퍼 컴퓨터 도입하잖아
정보 다 뺐길려구 ^^

럭키포인트 5,293 개이득

pzJEluFe 2019.07.28 12:07  
지금 비 안온다고 했다가 와서 개빡치는중

비 안 온데서 흰양말 신었는데

비와서 흙탕물 다 튐

럭키포인트 5,957 개이득

오늘의 인기글
제목