홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누가 더 안타까움?

MwGJfXPx 18 93 2

헤어진 지 3주 된 사람 vs 헤어진 지 3년 된 사람

둘 다 현재 솔로임.

그리고 둘 중 하나는 나.

18 Comments
ZWM692Sr 2018.08.29 22:15  
이글을 싸지르는 너!!

럭키포인트 33 개이득

MwGJfXPx 2018.08.29 22:16  
[@ZWM692Sr] 둘 중에 골라줘 좀 제발 신발

럭키포인트 205 개이득

IeJybwRm 2018.08.29 22:16  
3주면 힘들만 하지

럭키포인트 453 개이득

MwGJfXPx 2018.08.29 22:17  
[@IeJybwRm] 3주 된 애가 더 안타깝다?
HqPxXZdQ 2018.08.29 22:17  
난 헤어진지 4년이나 되었고 못잊었는데 아직도 마음이 아리다.

럭키포인트 202 개이득

MwGJfXPx 2018.08.29 22:20  
[@HqPxXZdQ] 새로 연애 시작 안했지 형?
HqPxXZdQ 2018.08.29 22:57  
[@MwGJfXPx] 넵 그사람때문에 연애 못하겠더라구요. 누굴 다시 만날 엄두도 안나요. 친구들은 소개시켜주겠다고 하는데
마음이 안내키네요 자존감도 안생기고
MwGJfXPx 2018.08.29 23:01  
[@HqPxXZdQ] 하... 그래도 이겨내고 새로 시작해야될텐데... 형보다 기간은 짧아도 이해할 수 있어...
JfhXFvcR 2018.08.29 23:32  
[@MwGJfXPx] 하하... 조언 감사합니다. 제가 되려 응원받고 힘 얻고가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZRd6wWnk 2018.08.29 22:22  
이 글을 쓰는 사람

MwGJfXPx 2018.08.29 22:23  
[@ZRd6wWnk] 형은 4지선다에서 5번 찍는 타입이지?
YtmJokFa 2018.08.29 22:28  
전자

럭키포인트 173 개이득

tRQlj4kC 2018.08.29 22:36  
전자

럭키포인트 14 개이득

vDKzdllL 2018.08.29 23:00  
사정을 알아야지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 35 개이득

MwGJfXPx 2018.08.29 23:02  
[@vDKzdllL] 3주 된 애는 차였는데 아직 이유 파악 못하는중.
3년 된 애도 차였는데 장거리 연애에 지친 애가 먼저 헤어지자고 했는데 붙잡으면 너무 양심없는 것 같아서 놔줬다가 뒤지게 후회함.
tRQlj4kC 2018.08.29 23:34  
[@MwGJfXPx] 뒤지게 후회하는 거 보니 너가 뒤지게 후회하는 중이네
rHsDdkKK 2018.08.29 23:57  
[@MwGJfXPx] 잡는다고 잡힐사람인가.. 후회할일이 아닌듯..

럭키포인트 304 개이득

PJbitgpK 2018.08.30 02:17  
개집러

오늘의 인기글
제목