홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이정도면 ㅁㅌㅊ?

4GRI3uUV 9 228 0

내가 일본 유학할때같은반 한국인여자애가 

같은 유학동기들 자기집에 초대했는데 

보통 일본 원룸보면 존나 허접하거든

근데 그 여자에 집은 존나 좋은거임 

그래서 월세 얼마냐고 물어봤는데 

그냥 아빠가 4억 현금주고 샀다고 하더라고 

한국은행에서 4억 인출할때 지점장이 놀라서 전화했다고 하던데 

어느정도 클라스임 ?

Best Comment

BEST 1 zV5KvNTW  
또시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
tc0fEbhu 2021.07.26 13:11  
몇ㅌㅊ겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

wHTO8Wu5 2021.07.26 13:20  
알면서 물어보냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

zV5KvNTW 2021.07.26 13:20  
또시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

e8yfZx9R 2021.07.26 13:24  
[@zV5KvNTW] 제발 산책도 좀하고 밖에 좀 나가자

럭키포인트 2,975 개이득

elwRn5JW 2021.07.26 13:22  
그래서 했어?

럭키포인트 16,738 개이득

4GRI3uUV 2021.07.26 13:25  
[@elwRn5JW] 안했어 와꾸가 ㅎㅌㅊ라

럭키포인트 10,576 개이득

sh11UlnZ 2021.07.26 13:29  
[@4GRI3uUV] 안하고 뭐하노 당장 해라

럭키포인트 12,497 개이득

2P1YQFuU 2021.07.26 15:06  
[@4GRI3uUV] 요샌 자본주의라 얼굴이 먹여살려주지못해
얼른 잡아라

럭키포인트 27,605 개이득

jdhXtx84 2021.07.26 15:41  
그랬던
여사친이
지금은
제 옆에 누워있네요
엔딩이 아니라
참 다행입니다

럭키포인트 4,114 개이득

오늘의 인기글
제목