홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 vHmGwgaB  
[@DWrUsaOh] 무슨개소리하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이따구로 말하는사람들 이해가 안가네

스트레칭하고 무산소 하고 유산소하는거임

유산소를 먼저 해버리면

몸에 있는 에너지 자체를 유산소에 다쓰기때문에 웨이트떄 에너지가 없게됨

시덥지 않게 어디가서 아는척하면서 갈켜줄려고하지마라
11 Comments
DWrUsaOh 2020.11.22 23:40  
목적이 뭔데

럭키포인트 27,580 개이득

l4XKNL9M 2020.11.23 01:23  
[@DWrUsaOh] 나름 말라깽이 탈출하려고 막 먹고 운동하고 그랬거든? 근데 오늘 보니까 옆구리살 튀어나왔떠라고...
DWrUsaOh 2020.11.23 01:54  
[@l4XKNL9M] 저 아래 근력이후에 하라는글 보1지마라

무산소 근력운동 전에 해야함
무산소 하고나면 근육이 이미 다 털린 상태라서
런닝뛸때 오는 부하가 모두 관절로 감

유산소로 먼저 근육 풀고 무산소하는거야
l4XKNL9M 2020.11.23 02:10  
[@DWrUsaOh] 아앗,, 그런가요.. 감사합니다
vHmGwgaB 2020.11.23 08:02  
[@DWrUsaOh] 무슨개소리하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이따구로 말하는사람들 이해가 안가네

스트레칭하고 무산소 하고 유산소하는거임

유산소를 먼저 해버리면

몸에 있는 에너지 자체를 유산소에 다쓰기때문에 웨이트떄 에너지가 없게됨

시덥지 않게 어디가서 아는척하면서 갈켜줄려고하지마라

럭키포인트 527 개이득

8bfhVm7Z 2020.11.23 15:24  
[@vHmGwgaB] 엥.. 그래여???
eGOQdn2S 2020.11.23 21:21  
[@8bfhVm7Z] 님이 직접해보세요

몸소 느낄겁니다

유산소 후 웨이트하면 몸에 에너지가 없어서

몸에 자극가는것도 못느끼고

무게 칠려고하면 힘이 없어서 사고납니다

인터넷찾아보세요

저런 빡대가리말 듣지말고
V6OIqNOr 2020.11.23 08:12  
[@DWrUsaOh] ;; 개 멍청한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
41ZW2Uyz 2020.11.22 23:41  
그냥 뒤지게하면 됌