홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 좋은거 쓸 필요있음?

3VFrqv5Z 10 197 0

게임 롤밖에 안하고

보통 유튜브, 인터넷 웹서핑, 주식, 코인투자가 90프로인데

난 그래픽 1060으로 한 3년?째 쓰는것같은데 뭐 답답하거나 그런거 느낀적이 전혀 없어서

여기 보면 사양 엄청 따지는 사람들이 많은것같더라

뭐 이번에 3000번대 잘나왓다고 환호하는 사람들도 많고

이 사람들은 대부분 게임 잘 돌리려고 하는거임?

10 Comments
Bcydzqco 2020.09.06 18:00  
컴사양은 겜아니면 그래픽작업이지

럭키포인트 597 개이득

5P9uGX7A 2020.09.06 18:02  
그럼 뭐하러 비싼거 사겠냐 겜돌리고 영상 고컬로 보려고 하는거지

럭키포인트 1,381 개이득

SJgU19HE 2020.09.06 18:03  
사지도 않을 놈들이 걍 ㅈㄹ 대는거지

럭키포인트 3,616 개이득

smggwoSb 2020.09.06 18:33  
컴으로 그거밖에 안하는데 1060까지 끼고있으니 당연 답답한걸 느낄수가없지
난 주식 제외하고 님이랑 똑같은데 내장그래픽임ㅋㅋㅋㅋ심지어 잘됨

럭키포인트 1,121 개이득

oAxx2OMc 2020.09.06 19:10  
1060도 아직 현역인데 당연하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

MxYvh2HF 2020.09.06 19:47  
난 아직 린필드 쓰는데 쓰는데 지장없음

럭키포인트 134 개이득

ApQH86xz 2020.09.06 20:02  
난 960임

럭키포인트 4,503 개이득

DXuKK4Gz 2020.09.06 20:07  
높은 사양 따지는 사람들은 그게 걸맞는 사양의 게임을 하니까
지금 겜창들이 제일 기대하는 게 사이버펑크인데, 님 사양으로는 그거 돌리지도 못함.

럭키포인트 1,276 개이득

bXuGLwBz 2020.09.06 20:39  
좋은 부품 쓰면서 답답함을 느낀적이 없다고 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

ubh5l6w1 2020.09.06 21:37  
갑자기 사양 높은겜 하고싶을때 그냥 해버릴수있어서 그게좋음

럭키포인트 3,758 개이득

오늘의 인기글
제목