홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 ㅈ된건가?

BV3aDMcp 17 455 0

뽐뿌 옆동네커뮤니티 빠삭 이런데서 핸드폰싸게살라고 하다가 한군데서 연락이 와서 어제 갔다왔는데

개통때까지 필요하다고그래서 공인인증서랑 비밀번호를 맡겨놓고 왔거든...?

기기는 받아왔어 진짜인것같긴해

찾아보니 온라인개통할때 필요하다는건 알겠는데 맡기는 경우가 있어?

이거 도용하면 골치아파질거같아서...

단순변심으로 취소하면 위약금 100만원 + 기기값 내야한다는데

그래도 공인인증서 파기해버리는게 나을까?

17 Comments
wSzX5F3k 2020.01.05 10:32  
공인인증서를 왜줘....

럭키포인트 5,680 개이득

41CESAlr 2020.01.05 10:32  
당연히 폐기해야지 빨리해

럭키포인트 2,367 개이득

ktW5e1rm 2020.01.05 10:39  
미친놈 그걸 왜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신분증 스캔 하나만 보내면되는데
븅시나 폐기해얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,078 개이득

ktW5e1rm 2020.01.05 10:40  
[@ktW5e1rm] 나도 온라인으로 싸게 개통했는데 신분증만 보내고 개통함
그리고 단순변심 이딴조항 없었음ㅋㅋ
rXUYEtTG 2020.01.05 10:39  
그걸 왜 줌

럭키포인트 4,913 개이득

rOLSPXGx 2020.01.05 11:14  
진짜 존나 멍청하다

럭키포인트 8,152 개이득

p3JLOoeS 2020.01.05 12:13  
어이구야

럭키포인트 1,180 개이득

yIfgpzMu 2020.01.05 12:18  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

4H1IRixI 2020.01.05 12:38  
고맙다~ 너같은 애들이 있어서 사기꾼, 경찰들이 먹고 사는거징 ㅎㅎ

럭키포인트 1,731 개이득

ppDFKJmh 2020.01.05 14:15  
ㅋㅋ너한테 뭐 뜯어먹을게 있다고 사기를 치겠엉
싸게 하려다보니 꼼수도 좀 부려야하고 주말이고하니까 잠시 가져갔겠징~

럭키포인트 4,257 개이득

n0gyPLnj 2020.01.05 14:46  
흑우 오셨소?

럭키포인트 4,636 개이득

Lx9M0sQD 2020.01.05 15:49  
온라인 개통할때 필요하다는건 알겠는데............................ ㄷㄷㄷㄷ
세번정도 개통했는데 인증서가 필요한적은 한번도 없었는데...

럭키포인트 5,788 개이득

mfpz3lYn 2020.01.05 16:54  
단순변심 위약금은 해지 못하게 해서 시간 벌려고 놔둔 것 같은데ㅋㅋㅋ
그걸 넘기냐 바보야 인감도장 넘겨준 급이네

럭키포인트 372 개이득

mq33fFGo 2020.01.05 17:09  
내가 이번에 카페로 삿는데 민증도 필요없드만 완전 호구네

럭키포인트 9,527 개이득

RsGQHBID 2020.01.05 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전 신박한 흑우 새낀데
하긴 너같은 흑우새끼도 있어야 사기꾼도 먹고 살지

럭키포인트 1,009 개이득

noiMmO87 2020.01.06 09:44  
공인인증서아 빨리 폐기해라

럭키포인트 5,927 개이득

zoxLeMKh 2020.01.06 11:44  
이거 쓸시간에 파기해라....

럭키포인트 8,023 개이득

오늘의 인기글
제목