홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위드 코로나 1달 종료 좀 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋ

4FJXZq9l 5 470 4

진짜 이정부 세금을 어디다 쓰는지 이해가 안된다.

작년에 500조 넘게 썻는데 위드코로나 대비 전혀 안쓴건지

내년 2월 전국민재난지원금 뿌린다고 50조 남은거 뺄려고도 했는데

돈은 엄청 쓴는데

진짜 필요한 병상이나 의료인력은 없어서 위드코로나 1달만에 끝나는 역대급 행정을 보여주냐

난 솔직히 위드코로나 계속 갈줄알았는데 돌아가는것보니 준비가 전혀 안됬었구만

이거 뭐 내가 정치해도 현정부보다 잘할것 같다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 metpuRIo  
타 국가들 선례가 좋지 못한데도 위드코로나 하는건 이제 대선 , 지선 앞두고 있어서라는 셈이 있기 때문임

계속해서 소상공인들 코로나 제한 걸면, 절대 민주당에 표 안줄거라는 거 알고 있는 거거든.

즈그들이 막상 시위하면 살인자 집단이니 뭐니 비판하던 교회도 와서 뗴쓰니까 교회 모일수 있게 해주고,

근데 결혼 예식장은 풀어준다는게 방역패스 마냥 ㅋㅋ ㅈㄹ 하기만 하고,

민노총에 입꾹닫 하고 ㅋㅋ

어디가 표 되는지 표 많은지 계산해서 행정부가 정치셈법 따라 가는거임.
BEST 2 t5aFVNKv  
돈은 존나쓰는데 결과물은 좆도없음

근데 또 민주당 뽑아줄개돼지는 널리고 널렸음 ㅋㅋ
BEST 3 1EJHZlNG  
근본적 해결은 없고 쇼만 하는게 특징이지
5 Comments
metpuRIo 2021.12.07 10:28  
타 국가들 선례가 좋지 못한데도 위드코로나 하는건 이제 대선 , 지선 앞두고 있어서라는 셈이 있기 때문임

계속해서 소상공인들 코로나 제한 걸면, 절대 민주당에 표 안줄거라는 거 알고 있는 거거든.

즈그들이 막상 시위하면 살인자 집단이니 뭐니 비판하던 교회도 와서 뗴쓰니까 교회 모일수 있게 해주고,

근데 결혼 예식장은 풀어준다는게 방역패스 마냥 ㅋㅋ ㅈㄹ 하기만 하고,

민노총에 입꾹닫 하고 ㅋㅋ

어디가 표 되는지 표 많은지 계산해서 행정부가 정치셈법 따라 가는거임.

럭키포인트 1,192 개이득

NJFdMMWx 2021.12.07 12:39  
[@metpuRIo] 말씀 잘하시네

럭키포인트 26,254 개이득

1EJHZlNG 2021.12.07 10:42  
근본적 해결은 없고 쇼만 하는게 특징이지

럭키포인트 25,140 개이득

t5aFVNKv 2021.12.07 11:33  
돈은 존나쓰는데 결과물은 좆도없음

근데 또 민주당 뽑아줄개돼지는 널리고 널렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

spIg9MW6 2021.12.07 18:04