홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
taAtGyC5 2021.12.01 06:50  
52시간제 폐지하고 최저시급 철폐.. 이 거 떄문에 난 그냥 이재명 가야겠다.
사회 초년생 때 처럼 밤낮없이 일하고 주말에도 나와도 월급은 똑같고, 높으신분들 만날 골프나 치러 다니고
서민들은 싀발 주 120시간 일하고 최저월급받고, 높으신분들은 놀러다니셔야죠 싓팔
적당히 해야지 미친놈이 지금 정권 ㅄㅄ 했더니만 싀발련이 생각이 없어

럭키포인트 1,787 개이득

HbqTa106 2021.12.01 19:15  
[@taAtGyC5] 필요한 인력들은 학벌떠나서 알아서 돈 많이준다^^
내식당 실장이 400받아간단다...
놀고먹고 노력하나 안하고 남들처럼 받을생각하지마시고 
무슨일이든 열심히해보세요 ㅋㅋㅋ
문정권은 빼애애액하면 비정규직도 다 정규직 만들어주니 이재명도 그리해줄거같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

taAtGyC5 2021.12.01 19:30  
[@HbqTa106] 희생을 노력으로 포장하는 기업이 훨 많음. 그걸 가로채는 윗대가리가 ㅈㄴ 많고
성공의 대부분은 운임. 노력 안하면서 사는사람이 어딨음?
기본적으로 사람같이 살면서 노력을 하게 해야지 노예처럼 살고 자기개발할 틈이 없으면 개발이 된다 생각함?
0Ig9vu10 2021.12.01 08:04  
원자재 계속 오르는 중이라 더 오를 것임

럭키포인트 21,833 개이득

V28WEboP 2021.12.01 09:13  
짜왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,046 개이득

오늘의 인기글
제목