홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
34 Comments
spxQVN8x 2017.11.19 18:12  
걸스데이 - 여자대통령 노래 나올수 있게 해줌

럭키포인트 153 개이득

LeRFX1gg 2017.11.19 18:13  
[@spxQVN8x] ㅇㅈ

럭키포인트 3 개이득

Gm2yXOzi 2017.11.19 18:23  
[@spxQVN8x] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각없이 보다 터졌네

럭키포인트 27 개이득

EVCSqkdm 2017.11.19 18:36  
[@spxQVN8x] ㄹ혜 아니엇음 걸데 1위도 못햇겟네

럭키포인트 104 개이득

RMbFzd0b 2017.11.19 18:40  
[@spxQVN8x]
근혜 아니었으면 유라 엉벅지 못볼뻔했다
8SL1jwuO 2017.11.19 18:13  
15년도 사건때 전 군인 포상휴가 1박줌

럭키포인트 152 개이득

kCfAPFQV 2017.11.19 18:16  
[@FzosXeDh] 그거 박근혜가 만든작품아니잖어
그때 적용된거지

럭키포인트 121 개이득

FzosXeDh 2017.11.19 18:19  
[@kCfAPFQV] 만든 작품은아닌데  계속 떠돌다가  2015년에 국회에서 통과시켜준거지 
이건 여당야당 합작이지.
그때 여당쪽은 친박계열인데  통과시켜준건 인정해줘야지
FzosXeDh 2017.11.19 18:14  
김영란법
Ibc8iRYj 2017.11.19 18:18  
글쎄....태양의 후회?

럭키포인트 190 개이득

Ibc8iRYj 2017.11.19 18:18  
[@Ibc8iRYj] 아으 자동입력 ㅁㅊ네
39Y1MHxy 2017.11.19 18:19  
국민대통합

럭키포인트 86 개이득

spxQVN8x 2017.11.19 18:23  
[@39Y1MHxy] ㄹㅇ 그 촛불평화시위는 전세계적으로 모범이 될만한 시위 아니었냐?
다른나라 세계사 같은 교과서에 실릴만한 내용임
Gm2yXOzi 2017.11.19 18:24  
[@spxQVN8x] 그렇긴 한데 잘한짓으로 보기엔 좀.. 걍 우리가 잘한거지 ㅆㅂ 박근혜가 잘한짓이라 하면 존나 어폐
Gm2yXOzi 2017.11.19 18:24  
병신짓을 너무 크게 해서.. 으으.. 존나 나쁜짓이라는거에 대해 누군가 확실하게 설명해줬으면 좋겠다
이건 이러이러 한 존나 흉악한 짓이었다 이런식으로
t5634yuj 2017.11.19 18:25  
앞으로 한동안은 여자 대통령 안뽑히게 한거?

럭키포인트 149 개이득

FzosXeDh 2017.11.19 18:27  
[@t5634yuj] 근데 역사를 보더라도 남자가 말아먹긴 많이 말아먹었음
다음대선때 여자대통령후보들 많이 나왔으면 좋겠음
R3UtNwcS 2017.11.19 18:29  
[@FzosXeDh] 그래야 여자 표가 갈림

럭키포인트 45 개이득

FzosXeDh 2017.11.19 18:32  
[@R3UtNwcS] 우리나라 대선은
1번아니면2번 인기투표라  그냥 1,2번에 누가 들어가냐에 따라 달라질듯 ㅋㅋ
cIGaHp43 2017.11.19 19:05  
[@FzosXeDh] 그건 사례가 부족해서 그런거 아님?
여가부 생기고나서 꼬라지 보면...
KiLPrhnW 2017.11.19 18:27  
좌우대통합

럭키포인트 2 개이득

r2yZzo1e 2017.11.19 18:29  
중반인가에 에너지 사업 관련해서 뭐 한다고 했었는데 어떻게 됬는지 모르겠음

럭키포인트 3 개이득

LZiXwz0z 2017.11.19 18:36  
흠 ㅡㅡ

럭키포인트 152 개이득

l73frCMB 2017.11.19 18:37  
우주의 기운 가설이 최초로 등장

럭키포인트 185 개이득

5ONjITmM 2017.11.19 18:43  
아,무고토 못해죠

럭키포인트 143 개이득

mEEQyntg 2017.11.19 18:44  
적폐찾아내게 해줫자나