홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 호구냐 ?

E18i55TW 8 218 0

치킨 포장 주문 시간 맞춰갔는데 군말없이 20분 기다림 .

받고 집와서 보니까 1.25L 콜라가 없고 캔콜라가 있음.

전화해서 그냥 담에 시키게되면 그때 콜라달라함.

순살시켜서 먹고있는데 뼈까지나옴.

근데 맛있어서 그냥 먹는중

8 Comments
uBCbOlRL 2021.12.21 18:36  
ㅋㅋ 굿

럭키포인트 8,555 개이득

iOrF7NbG 2021.12.21 18:39  
스트레스 안받고 그래살면 좋지뭐

럭키포인트 20,728 개이득

8lSvc4AD 2021.12.21 18:46  
성격은 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어라

럭키포인트 15,845 개이득

E18i55TW 2021.12.21 18:48  
[@8lSvc4AD] 20분 기다리면서 장사하는거 보니까 오픈한지 얼마 안되가지고 정신없어 보이더라 그래서 걍 저래함

럭키포인트 4,651 개이득

32pgq7kc 2021.12.21 18:53  
착하네 복받을것임

럭키포인트 19,265 개이득

giFs6qH4 2021.12.21 18:55  
그냥 엄청 착한거 같은데
작은 손해도 허용 못하는 사람이 보면 호구라고 할 거 같네요

마음씨가 너무 착하신 분 같습니다

럭키포인트 2,832 개이득

DhVHNdY7 2021.12.21 19:50  
근데 어캐 뼈가 나온거? 순살이면 따로 조리할텢데
뼈나왔다니까 신기하네

럭키포인트 20,274 개이득

E18i55TW 2021.12.21 21:15  
[@DhVHNdY7] 검색해보니까 가끔 한번씩 나오는듯 ? 엄청 얇은 뼈였음
오늘의 인기글
제목