홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QlfT45Gx  
[@cdmoZrbD] 그러는 넌 왜케 나댐? 관련자임?
21 Comments
rkATZX6B 01.18 16:24  
얼마받고 알바뛰세요?

럭키포인트 15,056 개이득

0QJYxjle 01.18 16:25  
건물주한테 같은상품 파는거 아니라고 속이고 들어간것도 실드쳐주는거임?

럭키포인트 2,096 개이득

cdmoZrbD 01.18 16:27  
[@0QJYxjle] 그건 건물주가 알아서 하겠지
니가 속았냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,193 개이득

0QJYxjle 01.18 16:30  
[@cdmoZrbD] 내가 속았냐는 뭔논리여 ㅋㅋ
동종업계 아니라고 속이고 들어가서 동종업계로 차린거 자체가 상도덕 없다는건데
cdmoZrbD 01.18 16:34  
[@0QJYxjle] 상도덕 따지고 있네 그럼 넌 법 무시하고 상도덕 어긋나면 사람 패도됨?
0QJYxjle 01.18 16:37  
[@cdmoZrbD] 상도덕 없으면 욕하잖아 내가 진자림 팼냐??
cdmoZrbD 01.18 16:39  
[@0QJYxjle] 니 가게 옆에 한거 아니면 무관심하면 되지
탕후루 하나 갖고 저렇냐 오히려 탕후루 가지고 1대1 진검승부하면되지
QlfT45Gx 01.18 16:31  
[@cdmoZrbD] 그러는 넌 왜케 나댐? 관련자임?

럭키포인트 20,495 개이득

rkATZX6B 01.18 16:43  
[@QlfT45Gx] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘까
HiMskWbY 01.18 16:30  
어후 냄새나

럭키포인트 10,180 개이득

xiWOElmv 01.18 16:55  
탕후루 하나갖고 저렇냐, 무관심 떠들면서 게시판에 글도 쓰고 엄청 나대네 너도 이 사항이 별거인거 아네 뭘 허벅지 밑에 땀이나 닦아

럭키포인트 19,375 개이득

MfXs14lb 01.18 17:01  
아 이딴 글을 모르고 추천을 누르다니...................

님 생각이 그렇다면 유머게시판에 아이디까고 쓰지 왜 익명에서 이럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

6t7VlsYI 01.18 17:10  
걔한테 한 5억 쐈냐?

럭키포인트 21,133 개이득

l13Cbrh2 01.18 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 쉴드 쳐봤자 100명중 99명은 진자림 패고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울면서 도게자하고 사죄문 올리고 가게 빨리 팔아치우고 6개월 낭낭하게 쉬다가 세탁방송 한번하고 돌아올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

l13Cbrh2 01.18 17:18  
혼자만 아니라고 외치면서 깨시민인척 하고싶은가 본데 너는 그냥 99명의 생각을 이해 못하는 사회부적응자밖에 안됨 ㅋㅋㅋ
OaH7zk8D 01.18 17:18  
자기가 무관심하면 될걸 왜 남들보고 무관심하라는겨
이 글쓰는거 다 같은 인간임?

럭키포인트 3,479 개이득

l13Cbrh2 01.18 17:19  
장담하건데 일주일안에 저거 폐업하고 진자림 빤쓰런한다에 내 발톱의 때를 건다
1gIk3o8u 01.18 19:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

N1vaJrwW 01.18 22:03  
육수야 법 ㅈ도모르면서 위법있냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,587 개이득

T1iKi9uc 01.18 22:53  
육수는 얼른 유투브 가서 후욱거리면서 우리 자림이 울지말라능 이딴거나 써

럭키포인트 29,555 개이득

qm05pEii 01.19 11:31  
아 진짜 육수들 대가리 깨져잇나

럭키포인트 8,044 개이득

오늘의 인기글
제목