홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 거기 묶으신분?

wLNz4PbL 11 206 1

이제 애기는 둘로 만족하기에

저의 디워를 봉인시켜야 할떄가 왔습니다.

와이프는 묶어라고하더군요...

이거 해보신분...?

11 Comments
RILoSIXC 2020.10.21 10:28  
디워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,389 개이득

u6J8EMNn 2020.10.21 11:00  
[@RILoSIXC] 저의 마지막 자존심입니다..

럭키포인트 4,275 개이득

M8pYiiIJ 2020.10.21 10:54  
디워 ㅋㅋㅋㅋ
내가볼땐 다들 디워에 어그로 빨려서 답변은 흐지부지될거같엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

u6J8EMNn 2020.10.21 11:00  
[@M8pYiiIJ] 하아.. 전 진지합니다.. 디워여...
bRWJzcHK 2020.10.21 12:20  
묶는다고 나쁠껀 없음
다만 좋은것도 없음
상실감 있음
머 성욕이 떨어지거나 그런건 없음

수술때 좀 아픔 마취하기는 당연하는데
당기는거라 다른쪽 신경 건드리는듯 견딜만한데 케바케일듯.

럭키포인트 4,483 개이득

pkhSEvs0 2020.10.21 12:59  
[@bRWJzcHK] 안녕하세요

혹시 수술할때 많이 아프셨나요?
배출되지 못한 ㅈ자는 ㄱ환에 무리를 주진 않나요?

럭키포인트 17,882 개이득

bRWJzcHK 2020.10.21 14:14  
[@pkhSEvs0] 수슬은 금방됩니다.
주사놓고 재움(수면)

뻐근하다 떙긴다 이런 느낌?
익숙해짐

금액 모름. 합결제 되어서 몰라요.
정자 완전 차단됨
예전에는 묶기만했다는데 잘 모르겠고
묶고 묶은 연결점 불로 지진다고 생각하면 됨
그리고 나중에 풀때는 지진부분 자르고 묶은 부분을
이어붙이는방식으로 알고있음
(여자불임은 아예자름)
u6J8EMNn 2020.10.21 15:39  
[@bRWJzcHK] 답변감사합니다.

후 올해안에 해야겠습니다.
u6J8EMNn 2020.10.21 13:50  
[@bRWJzcHK] 언제 하셨어요?

금액은 얼마쯤 했나요?

수술시간 오래 걸리나요?

정자가 완전 차단되는겁니까?
9IyFwD72 2020.10.21 14:39  
제가 보건선생님께 들은 말인데 배출되지 못 한 정자들은 부고환? 에서 몸으로 흡수된다고 들었습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,065 개이득

7P84xT2N 2020.10.21 23:42  
수술은 생각보다 빨리끝납니다
단지 주변에들었던얘기로인한 공포심이 아주 쬐금있긴하지만 막상할때는 마취시 꼬집는 느낌빼고는 참을만합니다 좀당기는건 역시나 있고요
실밥풀기전까진 샤워때 불편하긴하지만 풀고나면 언제그랬냐할정도로 회복도빠르고 한결편해집니다
가정의평화를위해 모두들 자릅시다 싹    뚝!!!

럭키포인트 2,813 개이득

오늘의 인기글
제목