홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 있으면

Wv8QUZhJ 13 512 0
시간 지나면 사그라든다며 2년 다 돼가는데 왜 아직도 벌떡벌떡이야 여친은 아직도 그렇게 설레냐고 좋아라 하는데 솔직히 그정도는 아니거든 근데 왜이리 벌떡벌떡이냐 일상생활도 힘들게

13 Comments
EX8T1Ze8 2019.07.29 12:52  
첫여친은 처음이니까 그런줄 알았는데 난 원래 이런새끼인가

럭키포인트 4,850 개이득

EX8T1Ze8 2019.07.29 13:02  
[@EX8T1Ze8] 아니 근데 이것도 선정적임?
VRrgLD7Z 2019.07.29 12:53  
남잔 다같음

럭키포인트 1,029 개이득

Wg0j3DFW 2019.07.29 13:01  
죠토 건강하믄 죠치 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,042 개이득

EX8T1Ze8 2019.07.29 13:03  
[@Wg0j3DFW] 일상생활에서도 발떡하니까 그르치
fZSAgnWC 2019.07.29 13:10  
조련당했다 !!!

럭키포인트 2,288 개이득

YwJxYMNn 2019.07.29 13:20  
존나 건강한 본능 아니겄냐??
나도 아직 와이프 샤워하고 나온거 보면 가끔씩 선다.

럭키포인트 4,037 개이득

Y3lFeVLT 2019.07.29 13:47  
좋지뭐 안설때까지 즐겨

럭키포인트 4,946 개이득

atF8reE7 2019.07.29 14:12  
좋은거지 부럽네

럭키포인트 3,377 개이득

gUmC70Cl 2019.07.29 14:14  
안서면 약먹어야 된다 ㅋㅋㅋㅋ 좋게 생각해

럭키포인트 3,209 개이득

V6tYw7Jg 2019.07.29 14:15  
나도 그랬는데
결혼하고 같이 살면 안그렇게 되더라ㅎ
어쩔수 없이 따로 산적 있는데
안보다가 보니 만나면 하고 싶더라

럭키포인트 1,039 개이득

VRCpWaEs 2019.07.29 15:47  
근데 그게 결혼만하면 쥐죽은듯이 조용하다고 하드라

럭키포인트 957 개이득

ZbvfpkZ8 2019.07.29 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

오늘의 인기글
제목