홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 여기 일베충 ㅈㄴ많다

qGVkHQoy 10 321 2

10 Comments
4yglKYrW 2019.09.08 17:39  
이기이기이기자!!

럭키포인트 182 개이득

9mw0seAU 2019.09.08 17:39  
일베는 자랑스러워 하는거 아니냐?
일베 아닌 애들이 그거 나쁜줄 알고 ㅈㄹ하는거지

럭키포인트 15,155 개이득

DkAq4KZl 2019.09.08 17:43  
이게 밑에 그거구나 난 또 개집에 있는 흑백논리자들 글 인줄 알았음ㅋㅋ단순 눈팅이나 호기심으로 갔을 순 있음 그럼 댓 내용처럼 선생이 너무 간거고 근데 글 읽어보니 활동을 꽤 한 듯 자업자득이지 뭐

럭키포인트 19,381 개이득

jMtQV3rR 2019.09.08 17:58  
[@DkAq4KZl] 학교선생인데 저 정도면 법적 처발까지 받은거임
그렇지 않고는 저렇게 쓰기 힘듦

럭키포인트 4,013 개이득

hyKfuKht 2019.09.08 17:53  
메갈도 낙인찍었으면;

럭키포인트 18,280 개이득

TtAQLzUI 2019.09.08 17:58  
선생이 참선생 맞구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충은 확인된순간 퇴학시키고 정상적인 생활이나 인터넷 못하게 손이랑 발 모두 짤라버리고
부모는 잘못 키운죄로 둘다 사형시킨 다음에 그 시체랑 같이 돼지 우리에 던져버리면 깔끔할듯

럭키포인트 2,595 개이득

zhVBm5aW 2019.09.08 18:07  
이기! 들켰노!

럭키포인트 18,030 개이득

8Zvpf13E 2019.09.08 18:12  
함정수사에 걸린 일베충들 좀 차단해라..

럭키포인트 1,411 개이득

k1EJ3LH5 2019.09.08 21:22  
선생이 잘했고만

럭키포인트 5,499 개이득

6mMXcWhF 2019.09.08 23:59  
ㅇㅈㅇㅈ 일베는 고아들만 한다더니 역시나였네

럭키포인트 11,268 개이득

오늘의 인기글
제목