홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집은 나쁜소리 하면 제재 있음?

ppzBVT3G 17 119 1

개집 전 거기 보다 클린한 사람들이 많은 것 같음

별 시덥잖은 거에서 욕 부터 싸재끼는 애들도 적고

뭔 글만 올리면 세상 모든 것에 대해서 전문가적 지식을 가지고 있는 듯한 부심 부리는 애들도 적고

17 Comments
BUJJq9c1 2017.11.30 18:23  
제재라기보다 그게싫어서 여기로 모인사람들이
많아서그런것 아닐까?
agjIF3pK 2017.11.30 18:23  
병신들은 좀 봐줘도 관심 받고싶어서 계속 심해지다가 정지처먹더라고
HWiDS89F 2017.11.30 18:24  
개집왕 특게이
3DuIb8kl 2017.11.30 18:24  
그런 병신들이 있기 때문에 재밋는거 아닐까?

럭키포인트 490 개이득

fKeuXfEQ 2017.11.30 18:26  
[@3DuIb8kl] 없어도 지금 잘돌아가 ^^  그러니깐 너도 돌아가 ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

TdConMV9 2017.11.30 18:27  
[@fKeuXfEQ] 너같은애들이 익게에서만 활동해서 다행이다!
노잼이다 너!
fKeuXfEQ 2017.11.30 18:44  
[@TdConMV9] ㅇㅇ 난 익게에 살아 너같은 애들 참 많이 봤지
sFvo3yb3 2017.11.30 18:25  
너무 심한것들만 아니면 저는 차단안합니다

신고가 많이 들어오거나 하는것들은 일단 자료만 삭제합니다
9wXysu8h 2017.11.30 18:57  
[@sFvo3yb3] 한치 바보 똥꾸멍

럭키포인트 285 개이득

3c8Jnj4T 2017.11.30 18:58  
[@9wXysu8h] 개꿀
Mc3Ep9NG 2017.11.30 18:36  
일단회원제야
괜히 어그로끌면 네임드돼서 어딜가나 주목받음 안좋은쪽으로

럭키포인트 395 개이득

PU7HS6li 2017.11.30 18:50  
엠봉에서 여기로 넘어온 후 순해진거 같다. 가끔 엠봉 가보면 가관임. 예전 욕부터 날라오니깐..
근데 뭔가 예전보다 더 심해진 느낌. 정치게시물보면 일베유입도 더 많아진거같고
HOZBpSXg 2017.11.30 19:55  
딱 예전 크린-엠봉때 느낌 살짝 나려고 함 ㅋㅋ
2wItnhvM 2017.11.30 20:58  
개새끼야!
R3cGxNud 2017.11.30 22:09  
병신새끼가 주접떨고있노 캬아아악 퉷

럭키포인트 142 개이득

W8EloImD 2017.12.19 13:09  
ㅇㅇ

럭키포인트 356 개이득

OCj6xJBg 2017.12.25 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ