홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집형들 방탄 별로라 하네

xYcwuXoy 12 83 2
난 존나 좋던데 개집형들은 왜 인기 있는지 모르겠다 그러네 뮤비 라이브 다 봐봐 외모나 실력이나 좋아보임 일단 와꾸는 요즘 여자얘들이 좋아할 스타일이긴 함 화려하고 여리여리한데 춤 잘추고 ㅋㅋㅋ 국뽕에 취해서 그런가ㅋㅋㅋ 근데 dna나오기 전 부터 좋다 생각 했어음 동방신기도 좋아 했었거든 뭐 팬까진 아니고 멋있다곤 생각했는데 딱 그 느낌 혹은 이상임 심지어 나 30대 아재임ㅋㅋㅋ 내가 정신연령이 좀 낮긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ micdrop 존나 간지난다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유튜브 잘 안보는데 방탄관련 영상은 시간 가는줄 모르고 봄 국뽕 중독인듯

12 Comments
dgcsRDMA 2018.10.11 14:42  
형들이라 그런거 아님?

럭키포인트 120 개이득

rzYtJCvX 2018.10.11 14:44  
아니 나도 노래 좋고 애들 퍼포먼스 좋은거는 예전부터 느끼고 잇엇는데
전세계적으로 이정도인가 라는 생각이 드는거지

럭키포인트 427 개이득

NpPHQQ6C 2018.10.11 14:46  
고추가 고추그룹 보는거 자체가 의문
그 시간에 야동이나 게임을 더 하고 책을 더 읽는게 낫다 생각하는 편
걍 관심이 없는거야

럭키포인트 275 개이득

mQzWpNGc 2018.10.11 14:58  
딱히 별로란 느낌은 없는데 크게 관심 갖지도 않음
남자가 달랑달랑 거리면서 춤추는거 왜 관심갖음
LXl8Dgjm 2018.10.11 15:04  
고추는 그만 대었다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 256 개이득

iVIxler8 2018.10.11 15:11  
꼬추그룹은 아무리 실력좋아도 별로입니다

럭키포인트 433 개이득

xzp4cIW6 2018.10.11 15:20  
뭘 짓을 해도 꼬추는 꼬추임
그냥 싫지 않을 정도임 잘하고 있음

럭키포인트 467 개이득

33F91Fv6 2018.10.11 16:05  
랩몬스터 어서오고~
rX9HVYwd 2018.10.11 16:06  
우리나라에 저런 아이돌이? 하면서 신기해하는거고 노래나 듣는거지

럭키포인트 234 개이득

rTWIqNHH 2018.10.11 17:29  
별로라고 말하는 형들 어렸을때 집에서 세일러문 카드캡터체리 정독하고 학교가서 모른척하던 형들임
넓은 마음으로 이해해주자

럭키포인트 373 개이득

iHyoGXlR 2018.10.11 17:55  
추고떼라

럭키포인트 340 개이득

m1jHDEl0 2018.10.11 23:50  
야!  랩몬스터. 방탄이야 개집이야?

럭키포인트 260 개이득

오늘의 인기글
제목