홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고시원에서 살면서 민주주의 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막히다.

티펴디쳐쵸레퓨뮤 21 144 4

차라리 독재자라도 좋은 직장에 좋은 집에서 살게해주는게 낫지

무슨 고시원에 썩어가는 인생들이 민주화타령하는거 보면 어이가 없다.

.

민주주의 최대의 적은 가난이다.

21 Comments
처르자휴도퍼코셔 2018.06.06 18:00  
병먹금

럭키포인트 126 개이득

겨즈녀피타허트튜 2018.06.06 18:00  
민주주의를 좆으로 안 독재자새끼들 찬양하는 놈이 민주주의 운운한다는게 참 웃기다.

럭키포인트 91 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 18:01  
[@겨즈녀피타허트튜] 민주주의 기반은 경제성장에 의한 교육기반과 중산층,지식인 증가임.
경제성장이 민주주의 기초다.
료타코쥬보디나처 2018.06.06 18:03  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 여기 말고 저기 밑에도 님이 댓글 달아줄 내용 많거든요. 밑에서도 빨리 얘기해주세요
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 18:04  
[@료타코쥬보디나처] 좆거지 취업난 세대들이 가난을 탈출시켜준 박정희 전두환까는거보면 어이가 없음.
아채케예버제녀텨 2018.06.06 18:01  
시발 니는 아나키스트임 아님 전체주의자임?

민주주의와 자본주의는 다른건데 시발 뭔 가난타령임?

럭키포인트 97 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 18:04  
[@아채케예버제녀텨] 가난한데 민주주의 성공시킨 국가있으면 대봐라.
아채케예버제녀텨 2018.06.06 18:06  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 니 주장을 펼치려면 니도 가난해서 민주주의 실패한 국가 찾아와봐.

뭐 남미 엘살바도르나 이런데 처럼 미국 영향으로 무너진 정권 말고 가져와봐
료타코쥬보디나처 2018.06.06 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주정치 버리고 독재정치하제. 이참에 신분제도도 다시하지. 빨리 이씨왕조 다시 불러드리자

럭키포인트 5 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 18:05  
[@료타코쥬보디나처] 가난한데 민주정치보다 부유한데 독재정치가 더 낫다.
개허나퍼디바가내 2018.06.06 18:09  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 가서 독재정치로 해달라고 국가상대로 고소라도 하징..
왜 마이너급 사이트 개집 익명게시판에서 이러고 있어요..
개허나퍼디바가내 2018.06.06 18:02  
자본주의 적이 가난아님???
민주주의랑 뭔상관이지.. 너무 무식한데..

럭키포인트 171 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 18:03  
[@개허나퍼디바가내] 가난한데 민주주의 성공한 국가는 없음.
가난한 국가에게 민주주의 사치다.
개허나퍼디바가내 2018.06.06 18:05  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그게 다임??
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 18:06  
[@개허나퍼디바가내] 좆거지 취업난에 허덕이는 지금 세대들이 경제 대부흥을 이끈 박정희 전두환 까는게 웃기지 않냐??
개허나퍼디바가내 2018.06.06 18:06  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 님 근데 왜 반응이랍시고 매크로1 2 3 4 마냥 똑같은말만 돌아가면서 해여??
무마내수여러에티 2018.06.06 18:02  
병먹금

럭키포인트 58 개이득

흐키처오여폐드커 2018.06.06 18:07  
섹스섹스

럭키포인트 253 개이득

두혜태내카야쿠미 2018.06.06 18:12  
그 때는 독재가 답이 아니였는뎅;;
장면이 했어도 잘 했을건데 무슨 사람을 신격화 시키냐 ㅋㅋ 민주주의 후퇴시킨 장본인들인데

럭키포인트 88 개이득

폐구추채세표채다 2018.06.06 18:30  
이새끼는 존나 빡대가리네 ㅋㅋㅋ 본인 논리를 잡아주는게 아무것도 없는데 그냥 우기기만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

처요거머타야토허 2018.06.06 19:21  
비추 실명제
추천 실명제
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

오늘의 인기글
제목