홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다한증이신분? 저는 다한증 수술하기로했습니다!

mUJb0Yqo 6 144 0
초등학교 3학년부터 20년간 점점심해져서 일상생활 힘들어요 ㅠ
그래도 학교다닐땐 괜찮은편이었는데 나이먹을수록 심해지네요 한번나기시작하면 잠들어야멈출정도
가끔씩 안나기는하는데 이러다가도 수도꼭지돌아가면 하루종일 땀이 콸콸콸

전에 라디오스타에 경리가 수술하고 대만족한다고해서 해볼까 생각만하다가 결심했습니다. 바로 강남에 병원 진료예약잡음

근데 코로나걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 내일병원가는날인데 내일부터 격리당해요
기침조금하는거라 아닌줄알았는데 자가진단키트 양성..아침부터 pcr 받고왔습니다 그냥 안하고 병원진료보러갈까도 생각했지만 그건아닌거같아서 받았는데
이미 다나아서 음성나올수도있나요? 기침 한 3일했거든요

6 Comments
Jyr8R2iM 2022.03.20 23:12  
저도 다한증인데 여름엔 그릇대고 땀모아서 밥한그릇 뚝딱하면 빠져나간 나트륨도 재섭취하고 좋아요

럭키포인트 18,299 개이득

mUJb0Yqo 2022.03.20 23:13  
[@Jyr8R2iM] 오 많이드세요

럭키포인트 9,600 개이득

OnKPzzfS 2022.03.21 00:06  
그거 손에서 나는거 맞으면 다른부위에서 난다던데 요즘은 안그럼?

럭키포인트 6,126 개이득

OnKPzzfS 2022.03.21 00:06  
[@OnKPzzfS] 막으면
nacUyNqc 2022.03.21 00:52  
겨울에도 등땀,겨땀나면 다한증 맞음?

럭키포인트 1,550 개이득

BwaLzTyR 2022.03.21 17:59  
[@nacUyNqc] 특정부위만 나면 다한증일수도
다른데는 다 괜찮은데 한 부위만 땀 엄청나면
오늘의 인기글
제목