홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 영화 약속 잡힘

qfU9zrUD 14 412 1
소개팅 비스무리한걸로 연락하게 됐는데
나이는 모름(나보다 많은 것 같음, 난 27) 직업 페이 약사
외모 그냥 보통? 모르겠음 프사로는
취향은 잘 맞음

갑자기 어제 오늘 내가 추천한 영화 재개봉한다고 영화보자네
본다고 하긴 했는데 만나봐서 나쁠거 없겠지
(난 지금 취준임)

14 Comments
03EfucAW 2020.12.28 05:25  
화양연화?

럭키포인트 17,124 개이득

qfU9zrUD 2020.12.28 05:29  
[@03EfucAW] 러브레터

럭키포인트 4,304 개이득

MOFk4xZP 2020.12.28 05:33  
와 역사...

럭키포인트 17,335 개이득

MOFk4xZP 2020.12.28 05:33  
[@MOFk4xZP] 약사
VrOoUxc3 2020.12.28 07:56  
페이약사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취준생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,852 개이득

35hHOAND 2020.12.28 09:39  
[@VrOoUxc3] ? 이해 못한거같은데

럭키포인트 11,023 개이득

ME8p3huz 2020.12.28 09:53  
[@35hHOAND] 페이약사가 취준생을 만나겠냐? 라는 뜻이잖아

럭키포인트 2,718 개이득

1uGjEbDs 2020.12.28 09:46  
[@VrOoUxc3] 님보단 나은 인생인데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,185 개이득

ME8p3huz 2020.12.28 10:11  
[@1uGjEbDs] 저 짧은 댓글을 못알아들어서 이런댓글남기네..

얼마나 씹창난 인생을 산거냐 도대체
35hHOAND 2020.12.28 15:08  
[@ME8p3huz] ? 그니까
페이약사가 취준생 만나는게 뭐?
qfU9zrUD 2020.12.28 12:03  
[@VrOoUxc3] 내 글이 너의 무엇을 다치게 했는지는 모르겠지만, 상처받았다면 미안 ㅠ 믿지 않아도돼~
y5MaGmeP 2020.12.28 08:17  
만나봐서 손해볼건없지 뭐

럭키포인트 16,865 개이득

qMSJrhQ4 2020.12.28 09:44  
너 잘생겼나보네...

럭키포인트 26,075 개이득

kEj0FNOw 2020.12.28 10:19  
남 좀 잘되는 꼴을 못보는 놈은 꼭 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,869 개이득

오늘의 인기글
제목