홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리버풀 팬있냐?

7qHvotrd 4 103 0
존스 이색히 어떻기 해야하냐?
유스에서 잘해서 올라온건 알겠는데
ㅅㅂ 겉멋충인듯
예전주터 봐왔는데
쓸데 없이 드리블로 끌고 개인기치고 개맘에 안든다
적당히 뛰다가 임대가던지 팔아버렸으면 좋겠네
명단에서 이름도 보기싫다

4 Comments
03dOHte3 2020.12.28 03:38  
리버풀은 존스 팔아버리면 백퍼 후회한다.
중앙 미드필더는 어느 자리보다 경험 스탯이 중요한데 저 나이에 저정도면 주절먹이지
핸더슨도 몇년을 박아서 키웠는데 ㅉㅉ

럭키포인트 28,726 개이득

aIG0FZNH 2020.12.28 12:11  
[@03dOHte3] 헨더슨은 선덜랜드때 어느정도 잠재력보여서 데려왔다가 6롤로 키우다가 이새키 뭐지?
하는걸 박투박으로 써서 대박난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

V0bh5qRS 2020.12.28 04:07  
커존을 파는건 아닌거같음 오늘은 전체적으로 다 못했어 씨ㅑ발 진짜 개빡치네 다시생각해보니깐

럭키포인트 27,863 개이득

qfU9zrUD 2020.12.28 05:07  
설마 커티스??
그나마 중원에서 저정도로 창의적으로 해주는게 커티스존스밖에 없는데..
나이에 홈그로운에 안쓸이유가 절대없음
까놓고 말해서 케이타 쓰느니 커티스 쓰고

럭키포인트 10,934 개이득

오늘의 인기글
제목