홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미치겟다 나이 드니깐 앞머리 비는 현상이

VqhH9nGU 12 305 0
더 심해진듯 함;;

그 중고딩들 바가지를 보면 앞머리가 가득차 있잖아

나도 중고딩때 그랫는데

지금은 왤캐 앞머리가 갈라지냐 ㅅㅂ

마빡도 더 넓어지고

개빡쳐;;;

12 Comments
oc2rz0aU 2019.08.21 13:11  
앞머리면 유전적탈모인가?

럭키포인트 2,061 개이득

VqhH9nGU 2019.08.21 13:15  
[@oc2rz0aU] 아빠보몀 탈모는 아닌듯 하고

럭키포인트 3,913 개이득

oc0Y9UfG 2019.08.21 13:11  
심어

럭키포인트 2,000 개이득

tc7Eos4T 2019.08.21 13:12  
늦기전에 약먹어

럭키포인트 4,443 개이득

eF4P82Gt 2019.08.21 13:16  
난 어릴때부터 m 인데
더 넓어지지도 않고 똑같음.

럭키포인트 2,174 개이득

I2142Xxw 2019.08.21 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

icowhIC2 2019.08.21 13:19  
탈모인 애들이 그러는데 진짜 망설일 시간도 아까우니까 무조건 병원가서 진단받고 약먹어야된다고 그러더라

럭키포인트 2,495 개이득

cf7f4U1Q 2019.08.21 13:24  
프로페시아!!

럭키포인트 2,778 개이득

TOoQYjLP 2019.08.21 14:53  
난 원래 숱없어서 원래그랬어서 아무 느낌없음 ㅎ

럭키포인트 2,158 개이득

DHDpnuMd 2019.08.21 15:40  
나도 집안에 유전있어서
20대 초반까지만 해도 이마가 진짜 좁았는데 20대 후반쯤되니까 슬슬 M자 각나와서
한달전쯤에 피부과가서 처방받았다

프로페시아넘 비싸고그래서
그거보다 싼 카피약으로 2달지 받음
근데 약값만 한달에 4만2천....ㅠㅠ
유전이어도 늦출수 있다고해서 처방받음

럭키포인트 4,334 개이득

CTrmiAWJ 2019.08.21 16:24  
그게 m자도 진행되는데 머리도 얇아지면 빵꾸나더라...

럭키포인트 4,760 개이득

A41L0lRN 2019.08.21 17:17  
아보다트!!

럭키포인트 2,750 개이득

오늘의 인기글
제목