홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
POq8w9UH 2019.07.30 13:06  
고민상담도 하는 곳이라 필요하긴함

럭키포인트 3,713 개이득

msgTGFSF 2019.07.30 13:09  
[@POq8w9UH] 그런 좋은 기능들이야 알긴 하는데 요즘 도를 넘는 애들이 많아진듯
6aljXfEv 2019.07.30 13:06  
익명으로 하는게 이거지

럭키포인트 2,257 개이득

msgTGFSF 2019.07.30 13:10  
[@6aljXfEv] 익명 이라는 거에 숨어서 하는 뻘소리 뻘짓이 큰 상처를 줄수도 있음
9FkoqtSu 2019.07.30 13:07  
니새끼가 사라지는게 맞다 봄

럭키포인트 2,246 개이득

msgTGFSF 2019.07.30 13:09  
[@9FkoqtSu] 내가 왜 니새끼 인지 모르겟음 증명해봐 니새끼 맞는지

럭키포인트 3,983 개이득

9FkoqtSu 2019.07.30 13:14  
[@msgTGFSF] 쪽지로 지랄하는샠기있다고 익게를 없애자하는디 오히려 쪽지날리는새끼는 지 닉 1:1로 까고 날린새끼아니냐?
말이 존나 앞뒤가안맞잖아 새끼야
그리고 니새끼도 지가 익게없애자고 닉까고 이슈화하긴싫으니 익게와서 지껄이는건데? 니도 똑같은샠기야
헛소리할거면 니 닉부터 까고해
msgTGFSF 2019.07.30 13:16  
[@9FkoqtSu] 익게에 빌런이 얼마나 많은데 니가 더 잘모르는거 같은데 졸라 혼자 풀발기 해서 왜그래? 정신병 있어?
9FkoqtSu 2019.07.30 13:31  
[@msgTGFSF] 그놈의 풀발기ㅋㅋㅋㅋ
익게빌런보다 유게빌런이 훨씬 많은데 유게 없애자고는안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에서 빌런들이 활약한 글은 거의 다 유게글인데?
지가 풀발기해서 뻘소리하고 거기에 뭔소리달리면 항상 풀발기래ㅉㅉ
msgTGFSF 2019.07.30 17:38  
[@9FkoqtSu] 니 말하는 꼬라지 를 봐라 누가 봐도  풀발기지 죽자고 덤벼드냐 익게가 니네 집이냐?
hTlSOMVb 2019.07.30 13:07  
근데 어차피 닉네임도 익명인데요? ㅋ

럭키포인트 586 개이득

oy36mxYb 2019.07.30 13:09  
쪽지도 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

OgqmtzBU 2019.07.30 13:09  
어차피 닉네임도 뭐없고 익게는 더그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없애자는 1차원적인 생각 좀 하지마라

럭키포인트 3,677 개이득

vXGubXPb 2019.07.30 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

Mrc1WTZF 2019.07.30 13:10  
인터넷 커뮤니티에서 보통 방구석 여포들은 있자나

럭키포인트 2,897 개이득

msgTGFSF 2019.07.30 13:11  
[@Mrc1WTZF] 알아 근데 익명 뒤에 숨어서 하는게 웃겨서 당당 하면 아이디 까고 놀아야지
yDgxf4m2 2019.07.30 13:12  
그럼 앞으로 실명인증받아서 실명으로 된 아이디가진사람만 글쓰기로하자

럭키포인트 3,102 개이득

msgTGFSF 2019.07.30 13:13  
[@yDgxf4m2] 좋네
1YVYqSTn 2019.07.30 13:23  
왜 나의 죠혼니 멀쩡한 개시판을 느그들이 음쌔라고 지랄병이고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,929 개이득

오늘의 인기글
제목