홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장에 내가 인스타 팔로우 해놓은 여자 만났는데 형들

dapgVeeq 32 831 2
음 우선 내가 얘가 옆에 고등학교 다닌것도 이뻐서 알고있었는데. 나랑은 전혀 모르는 사이임. 옆 동네니까 그냥 시내 지나가다 몇번 본 정도? 근데 나는 얘를 아니까 계속 부딪힐때마다 번호 물어볼까말까 하다가 잊고지냈는데. 일주일 전에 헬스장 종이 날라와서 싸길래 등록했는데 아침 시간대에 걔가 딱 있는거야... 지금까지 2번 마주쳤는데 계속 가슴이 두근거린당. 아는척은 하고 싶은데... 인스타에서 봤어요 아니면 누구누구 아니에요? 하면서 다가가면 소름 돋겠지? 이미 남친있다해도 한번쯤 다가가라고 기회를 준거 같은데  어떻게 다가가야 되는거지ㅜㅜ 헬스장에서 찍접거리면 좀 그럴거 같은데..  하.. 한번쯤 용기내고 싶은데 어떻게 할지 모르겠다 아이디어 좀 내줘 형들

Best Comment

BEST 1 atda95wD  
ㅈㄴ 무작정 나만 아는 사람한테 가서 아는척 하는거네

내가 여자 입장이면 ㅈㄴ 소름돋고 스토커 만난기분일듯
32 Comments
pWT8mvxz 2021.08.23 00:16  
그냥 같은 시간대에 계속 마주치는것부터 해라 개붕아

럭키포인트 10,076 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 00:18  
[@pWT8mvxz] 그다음은요?

럭키포인트 5,937 개이득

HsB1fwyx 2021.08.23 00:17  
너도 고딩이야?
걔는 팔로워많아?
객관적으로 니가 먹힐거 같아?

럭키포인트 11,473 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 00:18  
[@HsB1fwyx] 전 직장인 입니다. 저 못났다곤 생각안합니다
dapgVeeq 2021.08.23 00:22  
[@HsB1fwyx] 여자분 인스타 팔로워 18.5천 이네요
dapgVeeq 2021.08.23 00:24  
[@HsB1fwyx] 글 쓰고 거울 보니 개빻았네요 ㅅㅂ;;;;
R2DarcNk 2021.08.23 00:18  
그냥 얼굴부터 익혀라 개붕아...

럭키포인트 20,859 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 00:20  
[@R2DarcNk] 무작정 말걸면 이상하죠? 나는 아는사람이니까 뭔가 답답해서..
o7LJUdx9 2021.08.23 00:18  
깝치지말고 수능공부나해라

럭키포인트 23,110 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 00:19  
[@o7LJUdx9] 수능 친지 십년이 지났습니다만..?
WrjNRJGD 2021.08.23 00:20  
진짜 병1신같네

럭키포인트 26,509 개이득

WrjNRJGD 2021.08.23 00:20  
[@WrjNRJGD] 남친있다는 얘한테 번호를 왜물어봄?
dapgVeeq 2021.08.23 00:21  
[@WrjNRJGD] 남친있는지 없는지는 모릅니다 아직ㅋㅋ
JuG0C210 2021.08.23 00:33  
글을 이따구로 쓰냐
될것도 안되겄다

럭키포인트 19,889 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 00:53  
[@JuG0C210] 글 보기가 불편하신가요 폰이라서ㅜ
rPxIRlkF 2021.08.23 00:49  
관찰 존1나해서 그사람이 필요할만한걸로 말을걸어

럭키포인트 18,870 개이득

dapgVeeq 2021.08.23 00:53  
[@rPxIRlkF] 관음 메모 해놓겠읍니나
atda95wD 2021.08.23 01:13  
ㅈㄴ 무작정 나만 아는 사람한테 가서 아는척 하는거네

내가 여자 입장이면 ㅈㄴ 소름돋고 스토커 만난기분일듯

럭키포인트 7,998 개이득

kPNar6mP 2021.08.23 01:50  
상대가 너를 모르는것 같으면, 그냥 너도 헬스장에서 처음 만났다고 가정하고 생각을 해봐. 자주 마주치다 보면 자연스럽게 말걸수 있는날도 오겠지. 옆학교다 이런거는 먼 훗날에 ㄹㅇ 친해지고 나서 학교얘기 나오게 되면 자연스럽게 놀라는척 하면되는거고

럭키포인트 17,844 개이득

kIVJp6E0 2021.08.23 01:52  
전혀 모르는 사이인데 말거는건 목적이 무엇이냐에 따라 다른데 남자가 존잘 아니 이상은 대부분 부담스러워함
내가 여자였으면 존나 싫을듯
인스타로 봤다고 말 걸어봐 바로 비공개로 바꾼다
안그래도 코로나로 힘든 영업장에 피해 끼치지 마라

럭키포인트 7,576 개이득

kIVJp6E0 2021.08.23 01:57  
그리고 번호 딴다 뭐한다 하면서 말만하고 실제로는 못하는 새끼들 보면 대부분 얼굴 개 빻았는데 본인은 준수한줄 알고
눈만 높아서 어디서 예쁜 여자 보고오면 썰풀더라 내가 어디서 예쁜 여자를 봤는데 순간 번호 딸까 말까 핸드폰까지 꺼냈다 ㅇㅈㄹ 하면서 현실은 말도 못걸고옴
aDxH5k96 2021.08.23 03:10  
고백해서혼내주자

럭키포인트 24,249 개이득

bcuio8HK 2021.08.23 04:04  
이미 남친있다해도 한번쯤 다가가라고 기회를 준거 같은데
이게 뭔소리임?
하늘이 기회를 준거라고?

럭키포인트 17,383 개이득

YM0n5WoV 2021.08.23 04:20  
개ㅄ이네.. 그리고 뭐 잘됬다치자 그년은 어짜피 계속 니같은새끼들 꼬일수밖에없는데 니와꾸가 다쳐낼 와꾸가됨?

럭키포인트 5,102 개이득

3ntjWJ61 2021.08.23 08:14  
어지럽네..

럭키포인트 1,019 개이득

adbDP8jp 2021.08.23 09:08  
말걸면 회원 -1

럭키포인트 9,508 개이득

LptABIIK 2021.08.23 09:14  
폭행 멈춰!

럭키포인트 23,818 개이득

8FUckQ0c 2021.08.23 10:58  
요즘 엔터키 고장난애들 많이 보이네

럭키포인트 10,908 개이득

41kTHEzV 2021.08.23 11:01  
인스타녀 일기장 추가 : 오늘 왠 찐따새기가 말을 걸었다. 소름 돋았다. 관음증 걸린 ㅄ인가.. 역겨운 스토커인가

럭키포인트 27,798 개이득

EyWRXNL0 2021.08.23 11:11  
인스타에서 봤다고하면 헬스장 바로끊을듯..

럭키포인트 18,935 개이득

nrdQyaZL 2021.08.23 13:35  
이거 익명아니었으면 ㄹㅇ 경찰에 바로 스토킹 신고했다ㅋㅋㅋㅋ
직장인이 고등학생을??.
거기다 쌩판 남인데 뭔 기회를 줘ㅋㅋㅋㅋ개집 곧 뉴스타기전에 얌전히 니 운동이나 해라

럭키포인트 17,646 개이득

dWsGb0jh 2021.08.23 16:34  
대체 무슨 기회를 줬다는 거임?

럭키포인트 4,092 개이득

오늘의 인기글
제목