홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 우리나라가 일본상황이었으면 볼돌리기+침대까지 시전했을듯 ㅋㅋㅋ

패즈며포며툐누거 14 145 2

그리고 관중들 돈날렸다고 하는데 거기 일본인들은 존나 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 

한국도 똑같을듯 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
라피누무유시호료 2018.06.29 01:27  
침대는 오바고, 볼은 좀 돌렸겠지.
솔직히 저런 상황에서 볼 안 돌리고 지고 있다고
존나 올리다가 먹혔으면 그거대로 욕 ㅈㄴ 먹었을텐데
느녀슈켜뮤메무케 2018.06.29 01:42  
그리고 우리나라도 욕 먹었겠지 지금 BBC에서도 일본 경기 가지고 까더만

럭키포인트 54 개이득

흐쥬휴묘쥬처키겨 2018.06.29 01:49  
우리나라가 했어도 욕먹었겠지.
우리나라도 똑같았을거라고 일본 폴란드가 한 경기가 정당화되는건 아닌듯

럭키포인트 328 개이득

페트며내차프여더 2018.06.29 03:38  
●▅▇█▇▆▅▄▇

럭키포인트 407 개이득

채터메큐도머티매 2018.06.29 06:18  
저렇게 진작부터 작정하고 공돌리는경우는 보기힘듬
버패효카튜므휴예 2018.06.29 08:21  
보통은 코너쪽에서 버티기 시전 하던가 그러지

럭키포인트 490 개이득

모태해셔쿠카더아 2018.06.29 08:44  
아닌데?

럭키포인트 192 개이득

치르재피새해대쥬 2018.06.29 08:58  
우리도 06년도 토고전에  공돌려서 야유랑 욕 먹은적 있음

럭키포인트 147 개이득

흐쥬휴묘쥬처키겨 2018.06.29 11:09  
[@치르재피새해대쥬] 먼 개소린가 ㅋㅋㅋㅋ
토고전 봤었고 그런 기억 전혀 없는데
애초에 역전골이 후반 30분 가까이 되서 나왔고 조별예선 첫경기라 토고애들도 승점딸라고 존나 뛰어다니는데 무슨 우리가 일본이 한거처럼 공을 돌리고 야유를 받아 ㅋㅋㅋ 말이 안되는 소리를 쳐하네
요펴호가버미라드 2018.06.29 09:54  
폴란드까지 경기 그따위로 해서 가능한거 압박 오지게 들어왔어봐라 설렁설렁 볼돌릴수 있나. 어젠 둘다 개쓰레기였어

럭키포인트 210 개이득

혜버노해세오두비 2018.06.29 10:13  
우리나라 볼 돌릴능력 안되는거 모름?

럭키포인트 186 개이득

쵸지누셔해서고커 2018.06.29 10:44  
일본이 욕먹는것도있는데

공을 돌려도 폴란드가 뛸생각이 없음

럭키포인트 179 개이득

카폐크비터사규그 2018.07.20 11:21  
힘내라..

럭키포인트 9 개이득

카폐크비터사규그 2018.07.20 11:21  
[@카폐크비터사규그] ㅅㅂ..
오늘의 인기글
제목