홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 상석때문에 자리배치 ㅈ같다고 한사람인데

UnVzmSRD 9 290 0

이번에 사무실 이전하는데

차장 두명 안쪽자리로 상석만들어준다고 내자리가 저 노란색 원자리로 확정됐다.

ㅅㅂ ㅈㄴ 이기적이네

이제 짬짬히 개집도 못하겠네ㅅㅂ

아래는 내가 제안했던 (안)이었다.

9 Comments
4N1Q9Xl1 2020.12.09 11:28  
쟌넨

럭키포인트 19,281 개이득

2VmwDM0U 2020.12.09 11:42  
니꺼가 제일 깔끔하긴 한데 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

UnVzmSRD 2020.12.09 11:49  
[@2VmwDM0U] 내자리는 이제 사장,본부장,부장,차장 지나다닐때마다 무조건 다보임
시선 집중 오지게 받아서 걸레짝 되겠네

럭키포인트 29,271 개이득

i6FoKtq8 2020.12.09 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 일할 맛 안나겠다

럭키포인트 13,865 개이득

UnVzmSRD 2020.12.09 12:05  
[@i6FoKtq8] 내자리는 무슨 ㅅㅂ 공동감시구역JSA인듯
PEg1bRWO 2020.12.09 12:02  
사장까지 같은 충에 있는 소기업이네
작을수록 더하다니깐 시1발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

Fc2RcZ7y 2020.12.09 12:02  
나뭇잎 달아버려 ㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

cp1AuE8Q 2020.12.09 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ사원들 자리가 더 좋네

럭키포인트 19 개이득

PRf6dZiX 2020.12.09 14:16  
하루종일 뒷통수가 근질근질하겠네 ㅋㅋㅋ