홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연게 친목에대해 한마디만한다

UnIxLG5j 12 323 4
니네

우리형 젖닌 구토

메갓 호젖두

이런걸 축구갤에서 친목이라고 하냐?

커뮤니티 특성상 또 특정취미 특성상

지들이 좋아하는 것끼리 뭉치는게 당연하고

지들끼리 노는게 친목인데

그거 불편해어 쇼발 어찌사냐?

12 Comments
gZzd1mGo 2019.07.31 18:46  
너 친구 없지?

럭키포인트 581 개이득

UnIxLG5j 2019.07.31 18:47  
[@gZzd1mGo] 오히려 너가 없는거 아닐까

친구가 딴애들이랑 놀면

너시발 친목하지마 할거지?ㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

gZzd1mGo 2019.07.31 18:54  
[@UnIxLG5j] 친구 있는 정상적인 사람이면 이런 초딩도 안할 법한 생각 안할텐데..  유유상종인가보다 헐 ㅎㅎ
9O8puex2 2019.07.31 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ개논리네

럭키포인트 4,078 개이득

g9gwYExZ 2019.07.31 18:47  
와 나 진짜 그만하려했는데 이새끼 비유력보자니 말을 안할수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 같은 비유라고 생각하고한거냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

UnIxLG5j 2019.07.31 18:48  
[@g9gwYExZ] 겨란단 ㅇㅇ단 이랑

메갓 우리형 뭐가다르냐?

뭐 그뒤에 이야기 모르니 더심하면

난 할말없는데

딱 ㅇㅇ단 ㅁㅁ단 만 보면 친목아님
9TUSuHwL 2019.07.31 18:48  
설현이 낫니 수지가 낫니 하면 이해라도 가지ㅋㅋㅋ
야누자이,콰레스마 신격화 하려고 하는게 꼴불견이겠지 뮥

럭키포인트 2,609 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 18:51  
디씨랑 비교한다고?
디씨는 차단기능있음 + 마갤은 유저가 관리함
또 고닉, 익명 할거없이 글쓰고 댓글쓰기가능, 글검색에 고닉만쳐도 저격먹고 까는글 존나올라옴

지가 보고싶은거만 보고 말하고싶은거만 말하면서 유리한쪽으로 정치하려드는거 실화냐?
개집넷도 차단있으면 시발 좀만좆같았으면 다 차단먹이고 보고싶은거만봤지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,280 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 18:55  
오늘따라 유게 멍청한새끼들 너무많다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠난다 좆목충 빡대가리새끼들아
beMBvTu4 2019.07.31 18:55  
[@J7BxMzwe] 이러면서 스믈스믈 겨들어온다 한표
b14Q1ySk 2019.07.31 20:39  
[@J7BxMzwe] 제발 클린한 개집을 위해서 나가주세요

럭키포인트 3,366 개이득

05AETpdH 2019.07.31 23:21  
[@J7BxMzwe] ㅂㅅ ㄲㅈ

럭키포인트 288 개이득

오늘의 인기글
제목