홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 오늘 일본기업하고 이메일 주고받고 담당자하고 라인으로 대화하는데 서로 덕담해줌

epg0HKlc 5 155 0

그쪽도 어째될지 모르고 우리도 어째될지 몰라서 앞으로 악영향없이 마무리 잘됐으면 좋겠다고 덕담주고받고 끝냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
z4a7k2W9 2019.07.29 11:52  
난 일본불매운동 동의안하는 입장인데 일본기업하고 거래하면 당근 덕담해주지 않겠나..
속으로는 칙쇼 조센징야로하고 있을 수도 있음

럭키포인트 3,521 개이득

E1VH0B5M 2019.07.29 11:53  
원래 일본 국민성은 앞에서는 착하고 뒤에서 욕하는 타입

럭키포인트 1,080 개이득

bQGdgj3n 2019.07.29 12:29  
우리나라든 일본이든 정치권놈들이 지들 유리하도록 이용해 먹는거지 뭐

럭키포인트 4,821 개이득

epg0HKlc 2019.07.29 12:56  
[@bQGdgj3n] 그쪽도 정치권 욕하는건 우리나라하고 똑같더라 ㅋㅋㅋ 사람사는데가 다 거기서 거기인듯

럭키포인트 1,798 개이득

VRrgLD7Z 2019.07.29 12:55  
전회사에서 일본거래처 사람 와서 같이 술먹눈데 구사람 영어 조금 할 줄알아서 들었다가
울드랴 상사 개객끼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

오늘의 인기글
제목