홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅁㅍ 모으는 사람들 분류 및 정리 어떻게 하냐?

aLC6AqAZ 15 196 0

나는 지금 배우명 번호, 예를 들어 '개집왕 ABC-6974' 이렇게 정리한 다음 같은 폴더에 다 때려박고

SG MANAGER 라는 프로그램으로 정리하는데 더 좋은 노하우 있는 형 있나

15 Comments
GcVaZUui 2019.07.28 16:43  
국가별로 나눈담에 배우별로 나눴는데 인제귀찮아서 한곳에다때려박음

럭키포인트 11,434 개이득

TG2hrSX5 2019.07.28 16:46  
그런거 왜 해....

럭키포인트 4,067 개이득

LtgF4kvG 2019.07.28 17:05  
[@TG2hrSX5] 나도 모름 걍 정리하는게 재밌음 ㅡ.ㅡ 씨바끄;

럭키포인트 26,005 개이득

3jSO2TIJ 2019.07.28 16:53  
sg 쓰면 따로 정리할것도 없음

럭키포인트 12,195 개이득

LtgF4kvG 2019.07.28 17:05  
[@3jSO2TIJ] sg가 진짜 혁신이다. 이거 개선해서 돈받고 팔면 돈주고 살텐데
XVgy7XFb 2019.07.28 17:11  
[@LtgF4kvG] Sg가 머냐

럭키포인트 22,499 개이득

o0OIMpFe 2019.07.28 17:02  
대부분 배우 위주로 나누고
마사지는 내가 좋아하는 분야라 따로 모음

럭키포인트 25,263 개이득

jbMh6reb 2019.07.28 17:06  
어디서 본 정리법 알려준다
한번 칠 때마다 별1개씩 매겨줍니다.
별 개수별로 정리합니다.

럭키포인트 21,132 개이득

gUmC70Cl 2019.07.28 18:10  
[@jbMh6reb] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재생목록에 랜덤으로 놔두고 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발사될떄 틀어진거에 별표 하나씩 달면 되는거냐?

럭키포인트 15,159 개이득

qCDGN3ZY 2019.07.28 18:19  
[@jbMh6reb] 나는 보고 싼 작품명 앞에다가 x 하나씩 붙여줌
근데 이것도 귀찮아서 안하게되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,224 개이득

og8yNRET 2019.07.28 17:30  
외장하드 10테라 채웠는데 또 부족하다...

럭키포인트 6,204 개이득

4ixL3uXJ 2019.07.28 17:50  
그거 어디서 다운받아여..??

럭키포인트 1,747 개이득

1qwQEoeF 2019.07.28 17:56  
[@4ixL3uXJ] 토렌트쓰지
4ixL3uXJ 2019.07.28 17:58  
[@1qwQEoeF] 토렌트로 받아야해여?? 정리 프로그램을?
1qwQEoeF 2019.07.28 19:53  
[@4ixL3uXJ] 아 sg는 루리웹에 어떤 애가 만든거임
구글서 sg manager쳐보셈 나올걸
오늘의 인기글
제목