홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배우는 진짜 이미지 고정이 무섭다

aLC6AqAZ 7 332 0

마츠시타 사에코 이쁘고 몸매도 좋은데 미시이미지가 워낙 쎄다보니 맨날 미시 레이프물만 찍네 ㅡ.ㅡ

7 Comments
NaMo1LPG 2019.07.28 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅍ배우 얘기하고있네

럭키포인트 13,701 개이득

LtgF4kvG 2019.07.28 13:19  
[@NaMo1LPG] 영화배우는 알 바 아니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,710 개이득

dZcDRsX4 2019.07.28 13:19  
난 그래서 좋던데... 내 최애배우임.

럭키포인트 250 개이득

LtgF4kvG 2019.07.28 13:20  
[@dZcDRsX4] 나도 최애인데.. 맨날 미시 레이프만 찍으니 5개를 봐도 1개를 본 느낌임..
가끔은 다른 것도 좀 찍었으면 ㅡ.ㅡ
미시까진 좋은데 맨날 레이프야 시바
1sT7Zo1D 2019.07.28 15:50  
요즘은 아닌거 많이 찍음 최신꺼 위주로 봐봐
좋아하는 배우가 같으니까 동질감 느껴지네
근데 항상 궁금한게 가슴이 찐일까 짜가일까?

럭키포인트 25,269 개이득

TG2hrSX5 2019.07.28 16:48  
존나 늙어보이는데 90년생이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년생도 늙기는 했는데 최소 서른중반으로 봤음

럭키포인트 13,896 개이득

XVgy7XFb 2019.07.28 17:13  
몬가 했네

럭키포인트 13,513 개이득

오늘의 인기글
제목