홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태국여자 질문.

aLC6AqAZ 18 347 1
평소에 알고지내던 태국여자애있는데 내일 오랜만에 만나기로했거든요.. 참고로 아직 ㅅ관계는 안맺음 근데 마사지에서 일하는건 아니고 그냥 식당에서 일하는애인데.. 그래도 태국인이면 성병있을확률 높겠죠?..이무리 ㅅㅅ가고파도 참아야겠지죠? 내가 너무 태국에대한 편견에 휩싸여있는건가?..

18 Comments
4GNxHpf6 2019.07.28 12:20  
씹 찝찝하긴 하내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,819 개이득

D3wkzt0P 2019.07.28 12:25  
그게 문제가 아니라 진짜 여자가 맞는지부터 의심해봐라

럭키포인트 9,884 개이득

lk3Q5od3 2019.07.28 12:26  
[@D3wkzt0P] 100% 진짜 여자긴해요..

럭키포인트 1,143 개이득

1qwQEoeF 2019.07.28 12:27  
업소녀아닌데 성병걸렸을거라 확신하는 이유가 머냐 ㅡ.ㅡ
개도국사람이라서?

럭키포인트 3,355 개이득

lk3Q5od3 2019.07.28 12:30  
[@1qwQEoeF] 세계에서 성병가장많이 걸린국가라고 하잖아요.. 물론 편견이겠지만..
1qwQEoeF 2019.07.28 12:33  
[@lk3Q5od3] 나는 솔직히 인종차별이라고 생각한다만 ㅡ.ㅡ
그 여자를 모르니 비난할 수는 업따 ㅡ.ㅡ
mYqBbH7q 2019.07.28 12:45  
그렇게 걱정되면 만나러 오기전에 성병검사 하고 오라고 하든가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,022 개이득

LXctdk7i 2019.07.28 12:55  
걔가 니랑 한대??

럭키포인트 13,028 개이득

WZNMhpcT 2019.07.28 12:57  
줄사람은 생각도 안하는데 벌써부터 성병걱정은 개오바인거 같은데 ㅋㅋ 너무한거아니냐

럭키포인트 19,354 개이득

lk3Q5od3 2019.07.28 13:03  
[@WZNMhpcT] 믿거나 말거나지만 만날때마다 손으로함... 그이상은 제가 거절하구..
EYxjoo6Y 2019.07.28 14:07  
현지 환경상황때문에 많이들 걸린다고 하더라구요! 글 읽어보니 한국에 계신 분이니까 아무래도 없으시지 않을까요?

럭키포인트 27,925 개이득

y7XQ0Hav 2019.07.28 14:08  
콘돔끼고 하면 되자너

럭키포인트 16,028 개이득

cxF2JDhO 2019.07.28 14:10  
혹시 모르니깐 ㄴㄴ

럭키포인트 27,367 개이득

y7XQ0Hav 2019.07.28 15:49  
얼마나 능력없으면 태국여자로 이러지....
불쌍하네
WFLONs7B 2019.07.28 15:58  
콘돔없이 ㅅㅅ하는거 빼고는 에이즈 무조건 안전함
질액 정액 모유 혈액이 감염가능한데
모유는 아기의 경우만 해당됨
질액은 질 내에 있을때만 감염력있음 정액도 마찬가지 로 질내에 사정할때나 게이놈들이 뒤로 할때 그 안에서 사정할때만 감염능력있음
키스 오랄 전부 위험 없음
걱정말고 즐겁게 성생활해라.

럭키포인트 8,756 개이득

lk3Q5od3 2019.07.28 16:28  
[@WFLONs7B] 헤르페스는 키스로 전염된다던데요?
o0OIMpFe 2019.07.28 16:21  
아모른직다

럭키포인트 4,190 개이득

sejTxXED 2019.07.29 01:40  
제대로 된 식당에서 일하는애면 보건증 떼느라 검사해서 안전할 수 있지

럭키포인트 4,334 개이득

오늘의 인기글
제목