홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 이런거 터져도 좌빨은 요지부동임

JOwiZN3k 7 147 3
좌빨 사이트 가서 보면 조국은 이상없는데 가족만 걸고 넘어진다 청문회 자신없으니 알아서 나가라고 모욕준다 논문은 형식만 알면 초딩도 쓴다 이런 개씹소리함 ㅋㅋㅋ 사실상 박사모 틀딱보다 더한 새끼들

7 Comments
GXsU6DoS 2019.08.20 11:16  
좌파 특징 내로남불

럭키포인트 1,737 개이득

pqxn4ZiD 2019.08.20 11:21  
머가리 터졌으니 사리분별못하고 빠는거지

럭키포인트 4,366 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 11:23  
놉 좌빨은 요지부동이 아니라 같이 깎아내림. 뽐뿌 이런데에서는 법무부장관 후보자 클라스니 뭐니해서

황교활 올려놨더라 ㅋㅋ

보고 지려버림 ㅋㅋ 닭그네때 인사 임명강행하던 행태에 분개한 사람들이, 당연히 지금 정부의 이 작태에 분개해야지

닭그네때 황교안도 됐으니 ~ 뭐 이건 별거 아님 이딴 수준으로 물타는게 씹 역겨움

럭키포인트 3,889 개이득

chvk95Au 2019.08.20 11:31  
[@lkozVsnP] 몇년 지나서 청문회때 내용이 잘 기억 안나는데 황가놈은 두드러긴가 머 이상한걸로 면제받은거 말고 딱히 없지 않았어?

럭키포인트 1,019 개이득

JqWxYEvh 2019.08.20 11:34  
[@lkozVsnP] 황교안은 조국에 비하면 청백리 수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 병역 뺀 것도 아니고 자대를 꿀보직받았다고 의혹터진거임.
황교안 본인 두드러기로 징집면제 받았다고 태클걸었는데 그거는 조국에 비하면 진짜 아무것도 아니다

럭키포인트 4,550 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 13:16  
[@JqWxYEvh] 뭐 석사 논문이랑 뭐랑 더 있는것들이 뽐뿌에 올라왔다고 좌표 찍힌게 있었는데,

솔까 황교안에 대해서 다들 까댔었고, 그리고 조국 역시 똑같이 까이고 있는 마당에

얘네들 스탠스는 황교활이 임명강행되었으니 조국또한 되어야한다 이딴 논리라 답이없음 ㅋㅋ

그럴꺼면 ㅋㅋ 시바 닭그네 멍박이때 이상한 정부 장관들 앉힐떄 반대를 하지 말든가 ㅋㅋ
5M9qI3Cm 2019.08.20 11:50  
개ㅈ같은 ㅁㅈㄷ 없어야할 쓰레기들이라고 댓글 왜 안보이냐

럭키포인트 2,838 개이득

오늘의 인기글
제목