홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 이거 정상이냐?

7Ggl8ozN 17 145 1

지금부터 하는 얘기는 생각만 하고 실행은 한 적 없음.

1. 강아지 존나 쎄게 걷어차면 죽냐?

2. 꼬맹이들 발로 까면 부러질까?

3. 마른애들(날씬X) 로우킥 차면 정강이 부러질까?

이런 생각을 하면 싸이코임?

Best Comment

BEST 1 qCDKlen6  
그런부류 특징
마동석같은 스타일한테는 암말못함
17 Comments
R0UfQWwk 2018.10.08 10:43  
관종이네

럭키포인트 2,897 개이득

7Ggl8ozN 2018.10.08 17:56  
[@R0UfQWwk] 관종은 관심끌고 주목받고 싶어하는건데

이게 관종이랑 무슨상관이지?
qCDKlen6 2018.10.08 10:45  
그런부류 특징
마동석같은 스타일한테는 암말못함

럭키포인트 3,332 개이득

DHd5iMyU 2018.10.08 10:53  
[@qCDKlen6] ㄹㅇ
약자 패는 상상만 하고 반대로 마동석한테 존나쎄게 차이면 뒤질까라는 상상은 안함ㅋㅋㅋ
존나 이중적인 거지

럭키포인트 1,162 개이득

MHnS3K1T 2018.10.08 10:46  
좆밥새끼가

럭키포인트 1,648 개이득

9RvtByJE 2018.10.08 10:46  
실행만 안하면 되
근데 너무나도 당연한걸 상상한다는게 ㅂㅅ같음

럭키포인트 254 개이득

Bn5Ml4Ys 2018.10.08 10:56  
전형적인 약자한테만 강한 찐따의 망상

럭키포인트 2,164 개이득

hqKxtTll 2018.10.08 11:10  
이새끼 차로 밀어버리면 뒤질까 안뒤질까? 개궁금하다

럭키포인트 230 개이득

t8q8ztTY 2018.10.08 11:16  
존나 새게 차면 전부 됨.

럭키포인트 100 개이득

XyFEDmA6 2018.10.08 11:35  
너도 존나 세게 걷어차면 죽을걸?

럭키포인트 3,072 개이득

nx57dWYR 2018.10.08 12:10  
상상력 너무 ㅎㅌㅊ네. 그정도밖에 못떠올리나?
나는 눈감을때마다 세상 모든 여자들 한명씩 따먹음.

럭키포인트 3,447 개이득

GzKhwekX 2018.10.08 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

XOaxconN 2018.10.08 14:16  
씹관종새끼ㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

7Ggl8ozN 2018.10.08 17:55  
[@XOaxconN] 관종새끼라고 하는 근거가 뭐임?

또라이인건 인정하는데 너는 걍 병신새끼가 말의 요지도 파악 못하는 씹찐따같음

럭키포인트 3,971 개이득

츠너거채퍼키뇨져 2018.10.08 17:08  
3번은 지나가다 봤을때 걷어차면 부러지겠다 하는 생각은 듬

럭키포인트 908 개이득

TfQOL9Pd 2018.10.08 20:18  
생각은 해본적 있겠지ㅇㅇ
부러지는건 몰라도 일산 상해는 입음ㅇㅇ실전으로 해볼 생각 말아ㅋㅋ

럭키포인트 751 개이득

Fdt4jrLE 2018.10.08 23:16  
상상은 자유니까뭐

럭키포인트 1,119 개이득

오늘의 인기글
제목