홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모약 먹으면 숱도 늘어요?

F1en6kpN 5 161 0

머리가 빠지지는 않는데

어릴때부터 숱이 진짜 없음

얇기도 얇고.. 먹어볼까

5 Comments
F5Uv2Tqf 2022.10.26 00:03  
머리만 안빠지고 걍 있던만큼있는거임

럭키포인트 21,299 개이득

AbW2Fibt 2022.10.26 00:19  
흔히 말하는 엠자탈모(남성형탈모)는 다시 풍성하게 하는방법은 모발이식밖에없음
탈모약은 탈모의 속도를 늦춰줄뿐임
그리고 남자는 누구나 나이를 먹을수록 머리가 점점빠짐
다만 처음가지고있던 풍성함이나 빠지는 속도에 차이가 있을뿐 누구나 나이먹으면서 빠지게되있음
그러니 예방차원으로 속도 늦추기위해 먹는것도 좋음
내가 머리숱이 ㅈㄴ많고 모발이 굵은 사람 제외하곤 나이먹을수록 민둥산 되감
다만 스트레스성 탈모는 치료 통해서 다시 원복가능

럭키포인트 3,364 개이득

mJSKV4RG 2022.10.26 02:30  
지금 가지고있는 머리를 지켜주는거라고 하던데

럭키포인트 14,916 개이득

MmcYhEnq 2022.10.26 05:19  
탈모약은 그냥 내가 가지고 있는 머리를 더 빠지지 않도록 유지시켜주는거지 새로 자라나게 해주는게 아님
대신 얇은 모발이 조금 굵어지면서 두피가 덜 보이니까 풍성해 보일수는 있음

럭키포인트 17,922 개이득

4WiEC17e 2022.10.26 08:42  
회사사람 탈모약 먹으니까 모근 1개에서 머리카락 한개 나던거 두개세개씩 나서 숱 많아지던데
모근이 빠져버린 곳에서는 안나지만..

럭키포인트 15,671 개이득

오늘의 인기글
제목