홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라오어2 실망한점(스포 살짝?)

RBBSqu4T 7 184 0
게임중에 나에게 충격을 준 게임은 스타 디아2 롤 위쳐3 이정도였는데

라스트 오브 어스는 위쳐3 이전에 그래픽적이랑 스토리적으로 엄청난 충격을 준 작품이였다.

앞으로 게임도 이렇게 잘나오겠다 싶엇찌 게임을 하는데 영화보는 느낌?

그리고 게임을 하면서 조엘의 부성애가 막 나한테 감정이입되면서 게임에 푹빠지게 되었지.

그런데 이번 라오어2에 pc가 묻으면서 뭔 이상한 게이새끼들 난리에 엘리는 레즈..

조엘은 개처참하게 맞아죽고 내가 너무 스토리 충인가..

그래픽은 좋았는데 1에서 느낀 그 엄청난 그래픽 격차느낌도 아님 그냥 평균정도

메타스코어 95라는데 전문가 새끼들 맞나 싶음. 그냥 요즘 시대에 흔한게임 중 하나일뿐인데 왜 그리 높은지 이해불가

게임 나오기전에 pc좀 있다 해서 걱정했는데 역시나였다.... 사람들 입소문은 참 정확한것 같아

7 Comments
5L6fnt1F 2020.06.20 10:23  
조엘이 죽는건 관계없는데 그런식으로 엑스트라1 취급받으면서 아무 의미없이 죽이면 안됐음.
전작에도 마들렌이나 다른조연들같이 심도깊은 대사도 있고 멋있게 의미있게 잘 희생해놓고 정작 라스트오브어스를 있게한 전작주인공을 그런취급한다는건 1편을 부정하는거지

럭키포인트 4,161 개이득

XQvaLr6f 2020.06.20 10:36  
욕 오지게 먹고 있던데 ㅋㅋ ...
빨리 안사길 잘했다

럭키포인트 3,574 개이득

GtcoUZwW 2020.06.20 11:04  
아마 똑같은 배경에 새로운 주인공들로 2 스토리 했으면 평이 괜찮아 졌을듯
1 주인공들은 까메오 출연정도 하고...
PC가 ㅈ같은건 왜 다된 밥에 갑자기 껴들어서 재를 뿌리는거냐는 거지
오리지널 여주 나와서 레즈비언임 하면 아무 생각 안들었을듯

럭키포인트 527 개이득

5bcTUJKj 2020.06.20 11:06  
메타스코어 성감수성 충만한 전문가 평점이 95점이지
이해 못하는 우리 유저 평점은 10점 만점에 3.3점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

7EcaFJNx 2020.06.20 12:50  
[@5bcTUJKj] 원래 2점대였는데 그나마도 졷티독에서 알바풀어서 3점대까지 올라간것

럭키포인트 3,939 개이득

vHf2Tc1s 2020.06.20 11:44  
딴거 다이해한다쳐도 애비 플레이할때 좆노잼임

럭키포인트 626 개이득

SQs5gJz1 2020.06.20 12:31  
조엘 죽는걸로 ㅈㄹ하는 애들은 걍 병1신 맞음 그런 세상에서 죽는거야 밥먹는거랑 같은 정도의 난도니까
근데 ㅅㅂ 억지로 애비의 상황을 주입하는게 개같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

오늘의 인기글
제목