홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
oYfI7Mw6 2019.09.09 13:36  
안희정도 지입으로 페미라했는데 무슨상관ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,155 개이득

3JD4C1Zr 2019.09.09 13:39  
안희정 이슈뜨기전 테마주 대주주들 다빠진거만 봐도 작업당한건데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친문계 아니니까 쳐낸거지 이재명은 거기서도 살아남은거고

럭키포인트 19,453 개이득

jdo2jGZU 2019.09.09 13:46  
[@3JD4C1Zr] 이재명은 이제 곧 위험 수순 아님 ? 항소심에서도 직 상실 이잖어.

럭키포인트 13,439 개이득

1Bvfb7Sh 2019.09.09 13:52  
[@3JD4C1Zr] 이재명도 지금 나가리 직전임. 벌금 300 떴는데 이거 항소에서도 유지되면 직 상실임.

럭키포인트 7,890 개이득

V5JZuTKv 2019.09.09 14:06  
[@3JD4C1Zr] 이재명도 이미 견제 당함. 지금 문재앙이 조국 대통령 시키려고 친문재앙 세력 아닌 곳 다 조지는거같은데ㅋ 진짜 현대판 조선보는것 같음

럭키포인트 17,800 개이득

IO7xCN65 2019.09.09 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ 안희정 지가 페미니스트라고 함
꼴좋다

럭키포인트 18,363 개이득

오늘의 인기글
제목