홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 진짜 개빡친다

4VXDfGdN 29 696 3

20~30대 남자들아

투표 제발 하자

그냥 빡쳐서 뻘글 써봄

뽑을새끼가 없네 이딴소리 하지말고 무효표해서 투표율 좀 올리자

29 Comments
J9KVnHdb 2019.02.02 14:27  
투표하는데요

럭키포인트 1,345 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 14:31  
[@J9KVnHdb] 멋짐

럭키포인트 1,942 개이득

yTqeb9c4 2019.02.02 14:27  
왜함? 아예 참가도 안해서 국개의원들한테 관심도 없고 포기한걸 알려줘야함

럭키포인트 3,636 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 14:32  
[@yTqeb9c4] 포기한걸 알려주면 20~30대 남자 청년층을 위한 정책은 앞으로도 안나옴

어차피 투표도 안하는애들 신경쓸 필요가 없으니까

근데 투표율은 높은데 무효표 비율이 높아봐 그 표가 얼마나 아깝겠어
FbXXrLxV 2019.02.02 14:40  
[@0ODR43Dg] 그 표가 어디로 갈지 모르니 신경 쓸 수 밖에 없지
7Bzxqopd 2019.02.02 14:37  
[@yTqeb9c4] 개한심ㅡ

럭키포인트 4,603 개이득

FbXXrLxV 2019.02.02 14:39  
[@yTqeb9c4] 정치인들은 그럼 신남. 자기 들이 뭔 짓을 하던 신경 안쓸테니.

럭키포인트 27 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 14:50  
[@yTqeb9c4] ㅇㅇ 니가 포기하는건 정치꾼들 니들 맘대로 해쳐드세요 나는 신경안씀

이런거임
1jgW3rLZ 2019.02.02 14:53  
[@yTqeb9c4] 투표하지말고 국가에 뭘 바라지도마라
RTziIsXC 2019.02.02 15:05  
[@yTqeb9c4] 이 ㅅㄲ 뭘 모름

럭키포인트 4,440 개이득

MST6iYDf 2019.02.02 15:17  
[@yTqeb9c4] 어그로 만렙
호롱불
s65n3P8i 2019.02.02 14:28  
다하던데ㅋㅋ 니주변에는 안하는놈들밖에없나보네

럭키포인트 4,885 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 14:31  
[@s65n3P8i] 니 위에 안하는애 있잖아 ㅋㅋㅋ
s65n3P8i 2019.02.02 14:34  
[@0ODR43Dg] 뭐야 내가 쓸때는 없었는디ㅋㅋㅋㅋ
너한테 뭐라한건 아니고 투표는 진짜 꼭 하는데 진짜 뽑을 사람이 없어..
0ODR43Dg 2019.02.02 14:35  
[@s65n3P8i] ㅇㅇ 나도 뽑을놈 없으면 차악 뽑거나 걍 무효표 하는데

요즘 정책들 보면 진짜 투표율 확 끌어올려서 뭉치는게 필요할거같음
hwzZOvWP 2019.02.02 14:36  
하는데
진짜 투표율이 중요하다고 보는거냐?

럭키포인트 4,309 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 14:48  
[@hwzZOvWP] 나는 중요하다고 생각함

당장 페미들 봐라 뭉쳐서 한목소리 내고 집단적으로 행동하니까 걔들 좋은 정책들만 줄지어서 나오고 남자들은 규탄받고

거기에 투표율까지 똥망이면 점점 더 심해질거라고 생각함

이 거지같은 상황을 조금 덜 거지같게 만들 순 있다고 봄
5QYn450e 2019.02.02 14:42  
나는 5시반에 일어나서 씻고 투표하고 맥모닝먹는스타일
맥모닝 맛있음

럭키포인트 2,951 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 14:49  
[@5QYn450e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 걍 사전투표함ㅋㅋ
5QYn450e 2019.02.02 14:46  
근데 니가 그렇다는 건 아니고 한창 예전에 이런 글 많이 올라오던 시절 투표율 올리자!  하다가 새누리뽑을거면 하지마 이러던 애들있었는데 걔들 떠오르네ㅋㅋㅋ
0ODR43Dg 2019.02.02 14:49  
[@5QYn450e] 정 뽑을곳 없으면 무효표라도 하자는고임ㅋㅋㅋ

누굴 뽑아라 뽑지마라가 아니라 투표참여만 하자는 뜻이야
yTqeb9c4 2019.02.02 14:56  
그래서 넌 정치성향이 뭔데? 좌파면 욕 죤나 박는다
0ODR43Dg 2019.02.02 14:58  
[@yTqeb9c4] 정치성향이 왜 나오냐...

내가 누굴 뽑으랬냐 뽑지말라했냐

내 말은 다들 바쁘겠지만 시간 조금씩만내서 투표 꼭 하자는 뜻임
ZmeT9Ica 2019.02.02 15:01  
레알 뽑을사람 없다고 안뽑는사람 노이해
그 한표를 행사할 권리를 갖기위해 외국에서는 얼마나 많은 희생을 치뤘는데, 해방되면서 공짜로 쥐어주니까 아무것도 아닌줄아네

럭키포인트 2,762 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 15:02  
[@ZmeT9Ica] ㅇㅇ 보면 꼭 투표안하고 놀러다니는 놈들이

불만은 제일 많음ㅋㅋㅋㅋ
P4eXJmFM 2019.02.02 15:02  
투표권 생긴 이래로 한번도 빼먹은적 없는데 갈수록 회의감만 들고있음
선거때만 굽실거리고 끝나면 단체로 목에 깁스하는 새끼들 보면 걍 안하는게 낫지 잃나 싶음

럭키포인트 671 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 15:03  
[@P4eXJmFM] ㅇㅇ 그래서 무효표라도 하자는거

나는 투표권이 있고 권리를 행사했지만 니 새끼들 조2ㅈ같아서 뽑기 싫다는걸 보여줘야 한다고 생각함
MST6iYDf 2019.02.02 15:19  
누굴 뽑더라도 투표율이 높으면 정치인들이 무시 못하지
hUnpSuc4 2019.02.02 18:24  
난 함

럭키포인트 2,290 개이득

오늘의 인기글
제목