홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 펑펑울고싶은데

R6EyqGiz 21 147 1

보고 진짜 질질짤수있는 영화추천좀

사랑얘기는아니였으면해

(ex, 내머릿속에지우개, 슬픔보다 더 슬픈이야기)

21 Comments
FxTnUEIk 2017.11.01 00:07  
영화는 딱 생각난게 슬픔슬픈이었는데 아니된다고 했으니 그냥 예전에 봤던 4-5분여짜리 광고 링크 하나검

https://youtu.be/9-VkbFe2U3U
R6EyqGiz 2017.11.01 00:14  
[@FxTnUEIk] 이거보고 진짜 눈물 질질흘렷는데

다시한번봐야겟다
FxTnUEIk 2017.11.01 00:16  
[@R6EyqGiz] 나는 링크 잘걸렸나 눌러보고 1분만에 바로 쏟았다.....
R6EyqGiz 2017.11.01 00:20  
[@FxTnUEIk] 리얼.. 유튜브보면서 광고는 무조건스킵이였는데
이건 스킵못누르겟음
stdPjvOA 2017.11.01 00:08  
스틸 앨리스
stdPjvOA 2017.11.01 00:08  
왜 사랑영화는 안되는데 ?
R6EyqGiz 2017.11.01 00:15  
[@stdPjvOA] 그냥 사랑영화는 오늘안땡겨

럭키포인트 9 개이득

nYMFNIVQ 2017.11.01 00:23  
어벤져스요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태극기휘날리며랑
XLttd8lA 2017.11.01 04:51  
[@nYMFNIVQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nYMFNIVQ 2017.11.01 00:25  
부산역도 울었는데
xebjZLYU 2017.11.01 00:30  
[100미터]  실화인데
다발성 경화증 걸린 남자가 철인 삼종경기에 도전하는 영화임
xebjZLYU 2017.11.01 00:33  
[송포유] 내가 보면서 가장많이 울었던 영화
힘든 시기에 봐서 더 그랬는지는 몰라도
보면서 엄청 울었어 사랑 영화라면 사랑영화이긴 한데..
[파닥파닥] 니모같은건줄 알고봤는데 존나 참혹해서 울었어
xebjZLYU 2017.11.01 00:36  
설경구 주연의 [소원]
erz3nqhl 2017.11.01 00:47  
영화는 아닌데

이선희 - 그중에 그대를 만나 뮤비보다가 뜬금없이  훅 와서 엄청 울었던기억이있다
75HGgwPp 2017.11.01 00:51  
아이 캔 스피크
Aj7t93yH 2017.11.01 00:54  
사랑얘기 아니면 신파밖에 없는데...

럭키포인트 23 개이득

G526gX3n 2017.11.01 01:10  
11번가의 선물

럭키포인트 5 개이득

WwO4RA5Z 2017.11.01 18:04  
[@G526gX3n] ㅋㅋㅋㅋㅋ
K9tVU2fE 2017.11.01 08:33  
어벤져스2
LIQpLbx5 2017.11.01 11:39  
캐리비안의해적
XGAoRP5d 2017.12.22 11:56  
ㄹㅍ