홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕의 인증

gLTNa7uY 30 667 6

일단 상당히 의심 가는 상황이지만 개집왕이 그때 비추관련 글쓴사람 닉을 까먹어서 확인이 불가하다함

다만 다중아이피로 멀티계정을 쓰는사람이고, 그전에 있던 계정들은 전부 차단된 상태이고 또 다시 가입한걸로 확인 돼었습니다

즉 눈팅만 하다가 가입한 뉴비는 아니란거죠

그리고 의심은 가지만 제가 저걸 입증을 할 수 없는 상황이라

경매에 황금올리브 올라갔으니 확인들하세요~ 전 올렸습니다 그럼 이만~

개집에서 차단되기 쉽지 않은데 엄청난걸 하신 분이더군요 여러분은 저런 사람한테 어그로 끌리지 마세요!!(어쩐지 벤당하는거에 엄청 집착하더라니)

Best Comment

BEST 1 VFfvu3gw  
[@I7XJLa6b] 니가 감화는 아니더라도 차단 당했는데 새로 회원가입한 씹새끼라는건 맞네ㅋㅋㅋ찌질이새끼 차단 당했는데 기어코 기어 들어오노
30 Comments
VFfvu3gw 2019.08.06 18:56  
그래서 그 왈가닥에서 말했던 사람 닉이 뭐였음? 두글자였던거 같은데

럭키포인트 17,360 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 18:57  
[@VFfvu3gw] 그걸 나도 모르겠고... 개집왕도 모르겠대 ㅋㅋ 그래서 일단 경매에 올림 참여하셈 랜덤임

럭키포인트 15,086 개이득

VFfvu3gw 2019.08.06 18:58  
[@Lc7XmTbh] 감화 맞냐?
Lc7XmTbh 2019.08.06 18:59  
[@VFfvu3gw] 오 개집왕도 연락옴 그사람 아니냐고 ㅋㅋㅋ
YMp4iPc9 2019.08.06 18:57  
익게 오늘 잘 안들어와서 그런데

그 얼마전에 익게에 비추관련똥글쓰고
왈가닥에 인증하라고 했더니
풀발하고 인증한애 걔인거 같다 이거야?

럭키포인트 18,231 개이득

KZt4ofgx 2019.08.06 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

I7XJLa6b 2019.08.06 18:59  
걔 닉네임 나도 기억 안나지만 익게에 물어보면 나올텐데?ㅋ 그리고 차단당한적없는데 쪽지내용도 보면 차단당한거같다고 하는데 왜 멋대로 또 차단된 상태에서 재가입한거로 확인됬다고 선동함? ㅁㅊ겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 19:00  
[@I7XJLa6b] ?? 차단된 상태인데 재가입 했다고 개집왕이 개인톡으로 보내줬는데?? 그 내용도 캡쳐해서 올려드림???
I7XJLa6b 2019.08.06 19:09  
[@Lc7XmTbh] ㅇㅇ
I7XJLa6b 2019.08.06 19:00  
다중아이피쓰는 멀티계정도 지 뇌피셜로썼네 ㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:01  
[@I7XJLa6b] 개집왕이 인증해 준거라니깐?? ㅋㅋㅋ 너구나 그 차단당한 사람이
I7XJLa6b 2019.08.06 19:03  
[@Lc7XmTbh] 그니까 개집왕이 차단당한 걔가 나라했다고 ㅋㅋ? 답도없다 ㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:05  
[@I7XJLa6b] 감화 이사람은 차단 안했고 그냥 지가 떠난 사람이고, 너는 차단된 전적이 있는 뉴비인척한 고인물이고, 멀티계정을 쓴다는 말이지
I7XJLa6b 2019.08.06 19:06  
[@Lc7XmTbh] 그래서 니 좆같은 합리적인 의심은 맞다 틀리다?
VFfvu3gw 2019.08.06 19:07  
[@I7XJLa6b] 니가 감화는 아니더라도 차단 당했는데 새로 회원가입한 씹새끼라는건 맞네ㅋㅋㅋ찌질이새끼 차단 당했는데 기어코 기어 들어오노
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:08  
[@I7XJLa6b] ㅇㅇ 틀렸지 그래서 경매에 치킨 올라갔고, 너도 치킨을 올리면 되고?
그리고 나보고 벤당했던 놈이라고 머라 하더니 벤은 지가 당했었죠??? ㅋㅋㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 19:12  
[@Lc7XmTbh] ㅇㅇ 잘올렸어 개.새.끼야 ㅋㅋㅋ 펑생 그렇게 선동이나 하면서 살아 씌발련아 ㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:16  
[@qgFkZ4bi] ??? 헛소린 니가 더 많이 했는데???
나보고 벤당한적 있고, 아이돌닉 쓰고, ㅈ목했고. 다틀렸죠????? ㅋㅋㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:06  
[@I7XJLa6b] 혓바닥 길게 끌지말고 얼른 치킨이나 올리렴
I7XJLa6b 2019.08.06 19:08  
[@Lc7XmTbh] 내가 멀티로 무슨 계정있는지 확인좀 해주세요 개인톡도 가능하신데
TG9o4cXe 2019.08.06 19:08  
[@I7XJLa6b] 치킨이나 올려라 시발 졸렬한 새끼야

럭키포인트 9,579 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 19:11  
[@I7XJLa6b] 못믿겠으면 니가 물어봐 임마 어차피 치킨 경매 올리려면 갠톡으로 보내야 된다 해서 갠톡한거야 ㅋㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 19:13  
[@Lc7XmTbh] 아니 갠톡 인증샷 올리라고 ㅋㅋㅋ
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:16  
[@qgFkZ4bi] 야 치킨 올리고 쪽지 보내 쪽지로 보내줄게 수정도 안되고 댓글에도 사진 안올라가네
YMp4iPc9 2019.08.06 19:01  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=617020&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B9%84%EC%B6%94&sop=and

얘야? 뭐야 알려줘 ㅠㅠ
Lc7XmTbh 2019.08.06 19:02  
[@YMp4iPc9] ㅇㅇ 그사람임 그러고 글삭하고 눈팅만 한다며 떠남
그래서 개킹이 공지까지 씀
LTVGA8lw 2019.08.06 19:02  
형 힘냉

럭키포인트 19,873 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 19:09  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=18640&page=

경매 시작됨 모두들 참여하세요~
7UfSMAvZ 2019.08.06 19:54  
감화가 뭐야

럭키포인트 28,997 개이득

7Nwg2r0o 2019.08.07 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,868 개이득

오늘의 인기글
제목